这些提高生活品质的智能+时尚单品,你家里有几个?

2018-10-24 11:41 来源: 中国家电网  陈晶 
智能   时尚   品质生活  

  这是一个最好的时代,智能科技迅速发展,各式各样的智能产品层出不穷,为我们的日常生活带来了极大的改变和便利。

  但这也是一个混乱的时代,智能产品更新换代太快,令人眼花缭乱,相当一部分产品功能尚不成熟,性价比较低。

  作为一名热爱科技的智能设备控,近年来入手的智能产品也不算少。实话说,能够带来惊喜的,不多;但可以提高生活质量的产品还是可以推荐几个。

真时

  真时活力运动手表 PACEWEAR P1

  P1的外观不仅具有运动风格,同时注入科技感元素,是科技化健身的先驱者。设计上以流畅而利落的线条展现出产品的前卫与未来感,透过直观清晰易懂的交互方式,结合产品的层次感,引起潮流先锋者的共鸣,提升用户的体验舒适度。

博西家电

  博世家电全能厨师机 MUMPCX5S32

  该机自带智能升级感控功能,可以实现智能揉面,智能打发奶油以及蛋清,在工作完成之后,机器自动停止,并发出提示音,让机器在运转的同时,解放你的双手和注意力,以细致处理达到更好的效果。全金属机身设计,外观冷艳机身沉稳,为厨房添一份高端既视感。

东菱煮茶器

  东菱煮茶器 KE-8008

  想要喝上一杯好茶,光是有好的茶叶是不够的,还需要精致的茶具,该款茶具好看又好用。采用不锈钢发热底座,加热块,效率高;8分钟高效煮茶,智能保温防干烧;智能加热底座,煮茶噪音低。家庭、办公室、茶馆等不同场合都适用的茶器设备。

Shark鲨客蒸汽除菌拖把 P8

  Shark鲨客蒸汽除菌拖把 P8

  该产品20秒即可释放120摄氏度的蒸汽,无需再买任何消毒液,就可有效清除家里99.9%的细菌以及螨虫。除了杀菌,去顽固污能力也很强,Shark鲨客蒸汽除菌拖把有着非常好用的区别于其他拖把的定点喷射技术,对准顽固污渍,蒸汽一喷,轻松搞定。

莫非

  morphy richards 便携式果汁机MR9500

  该产品可以说是网红榨汁机了,强劲动力,10秒出果汁。点对点隐藏触动开关设计,无需任何开关键,懒人式启动,灵巧方便。配置梅森杯能像果汁杯一样搅拌多种果汁、果酱、奶昔、沙冰等,杯盖弹扣式设计,单手可打开,三次开盖角度满足不同用户需求。

奔腾

  奔腾 智能轻巧桌面加湿器 PJ8002D

  该产品除金属元器件以外,全部采用可回收的抗菌材料,水箱积水不发霉,同时配备有银离子网抑菌杀菌过滤水质,加湿更健康!从智能显示、智能触控、远程遥控、到人性化的上加水技术,隐藏式提手,便携水箱清洗,加水更便捷,使用更舒适。

  小结:培养精致生活态度,打造高端生活品质,这是当下年轻一代常挂在嘴边的生活追求,也是逐渐扩散至全社会的生活理念。而提升生活品质的物品,不外乎好实用、够美观、质量佳、有创意等几个特点,以上推荐的这6款智能时尚单品,均是年度良心货,值得一看。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]