给牙齿高端享受 GRUNDIG电动牙刷IFA抢先看

2018-08-31 13:06 来源: 中国家电网  黯蓝 

  作为德国老牌家电厂商,GRUNDIG(根德)自然不会错过家门口的IFA2018(德国柏林国际电子消费品展)展会,在今天(8月31日)开幕的IFA展上,GRUNDIG(根德)携旗下多款产品亮相,无论是白电、厨电还是生活电器产品,都质感满满,无一不体现了其高端与品质的品牌定位。

1535681064186

  提高生活品质对于Grundig根德的产品开发而言非常关键,创新的技术及一脉相承的德国工业设计,一系列尖端科技和便捷程序将会给消费者带来前所未有的舒适体验。

IMG_4266

  都说懒是人类进步的动力,这次展出的Grundig根德电动牙刷将方便、便携式的特点发挥到了极致,只需要一个小小的充电插座就能满足它的充电需求。同时,多种震动功能切换自如,不仅能将牙齿中的细缝清理干净,还能去除牙菌斑,保障牙龈健康,给牙齿带来高端享受。

  如果您想了解更多关于IFA2018的最新消息,敬请关注中国家电网在德国柏林为您带来的专题报道。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]