飞利浦剃须刀 独具匠心打造高端产品

2018-07-12 09:31 来源: 中国新闻网 
飞利浦   剃须刀   高端  

  作为男人,胡须是魅力的表现形式之一,但是不加修整的胡须不仅不会为男人的魅力加分,反而影响整体的形象,所以一款符合男人气质的剃须刀是很重要的。在众多剃须刀品牌中,飞利浦剃须刀绝对是首选,尤其是飞利浦S8870/62复古格调电动剃须刀,匠心打造而成的高端剃须产品,尽显男人魅力。

11

  全球男士理容领导品牌飞利浦,一直致力于呈现全球创新科技,坚持为男士带来美好理容体验的“初心”。而全新推出的飞利浦复古格调电动剃须刀S8870/62,科技感融入奢华潮流,经典复古格调与现代气息融合,帮助成熟男士回归初心,外在精进形象,内在修炼品格,时刻保持气度不凡的绅士格调,带来更加完美的剃须与多效理容体验。

  它的高端都体现在细节之处,独特的银灰金属质感,呈现出不沉闷的工业感和浓厚现代气息。机身采用经典的菱格纹拉丝材质设计作为点缀,刚柔并济,硬朗中又不失质感,将线条感与立体感巧妙融合,充满未来感又彰显品位,尽显不凡绅士格调。复古圆筒形手柄设计,符合人体工学的机身弧度,搭配传统机械式旋钮开关,从每一个细节为男士提升剃须舒适度。每件产品出自精细琢磨的匠心,每一个细节都将飞利浦的设计美学诠释得淋漓尽致。

  除此之外,飞利浦率先拥抱无线充电时代,复古格调电动剃须刀采用Qi无线充电,只需将剃须刀放在无线充电底座上,即可随时随地进行充电,是非常方便的功能。

  飞利浦S8870/62复古格调电动剃须刀就是为高端人士定制,从它的复古式设计中就可窥见一斑,不管是细节上,还是整体外观,飞利浦S8870/62复古格调电动剃须刀总会给人一种高贵的感觉。每天早上起来,都能用到这样一款剃须刀,会让你这一天都能保持最好的状态,每时每刻都魅力无限,去迎接美好的一天。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]