直降豪礼钜惠来袭 小狗电器周年庆震撼来袭

2018-07-11 15:42 来源: 中国家电网 

  消费者对居家生活需求的不断提升开启了消费升级。居家环境成为消费者关注的焦点,以吸尘器为代表的家居清洁电器受到广泛关注,成为现代家庭居家生活不可或缺的产品。国内领先的清洁家电品牌小狗电器,专注吸尘器的研发创新,成为了国内清洁家电的代表品牌。7月15日小狗电器将迎来周年庆,小狗电器也将开启一年一度的周年庆钜惠活动。据了解,7月10日京东小狗电器官方旗舰店将开启周年庆预定活动,直降、好礼纷纷来袭。

  科技旗舰小狗D-539无线手持吸尘器

  在周年庆钜惠活动中,全新的科技旗舰小狗D-539无线手持吸尘器无疑是消费者关注的焦点。这款产品不仅有着酷炫的外观,而且还有着多重科技功能。外方内圆的设计让小狗D-539无线手持吸尘器有着炫酷科技的产品外观,尽显阳刚和科技感。核心性能上,小狗D-539无线手持吸尘器采用了高达8万转/分钟的日本进口NIDEC无刷马达,在强档模式下,可以形成13000Pa的强力风压,可以吸除一切脏物和过敏源。

\" border=

  这次周年庆小狗D-539无线手持吸尘器,在7月10日至7月15日开启预定活动,10元预定抵600元,预定成功即可获得爱慕莎水壶,而且开团前500名还可获赠欧乐B电动牙刷。7月16日正式开售,立减600元,开团前500名还有欧乐B电动牙刷相送。

  全网爆款小狗D-531无线手持吸尘器

  小狗D-531无线手持吸尘器是小狗电器打造的轻量化设计无线手持吸尘器,不仅拥有小巧的机身,而且轻量化设计让每一位使用者都可以轻松使用,辣妈们一手抱宝贝,一手都可以轻松使用。而且小狗D-531无线手持吸尘器还是一款火爆网络的爆款产品,拥有全网销量超过30万台的辉煌成绩。小狗D-531采用了流线型设计,修长灵动的整机设计十分符合现代生活的简约美学。小狗D-531采用独立电机驱动刷毛,配合旋风过滤系统,保证了小狗D-531拥有强悍的吸力,这样的动力组合既保证了动力的强悍输出,也让小狗D-531在面对日常居家常见的灰尘、残渣、毛发等都可以轻松清扫干净。

\" border=

  周年庆钜惠活动,小狗D-531将在7月12日至7月15日开启预定活动,预定期间10元预定送公牛插线板,立省300元,开团前1000台付款还可获赠电动除螨套装。7月16日正式开售,直降300元,开团前1000台付款送电动除螨套装。

  高端旗舰小狗D-610无线除螨仪

  荣获德国iF大奖的小狗D-610无线除螨仪也将登陆此次小狗电器周年庆。小狗D-610不仅有着科技流线型的外观设计而且还有着强悍的除螨杀菌能力,不仅采用了高端电机和专利杀菌技术,强悍的马达动力可以让小狗D-610在对床褥深层清理时可以通过拍打将深处的螨虫、皮屑、灰尘暴露出来,配合强劲的吸力就可以轻松完成床褥深层除螨。专利级U型杀菌灯管,可以在除螨的过程中对床褥进行杀菌处理。

\" border=

  周年庆期间,小狗D-610无线除螨仪7月13日-7月15日开启预约,预约期间即可享受0元预约送碧然德水壶,还可立省300元,还有HEPA过滤套装;7月16-7月18日正式开售,立省300元,开团前200台送碧然德净水壶,还可获赠HEPA过滤套装。

  打造净爽的居家环境,开启现代居家新生活,马上登陆京东参与小狗电器周年庆钜惠活动,获取多重优惠和众多好礼。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]