来捞飞科旗舰店 选购电吹风机从此不用愁

2018-07-11 09:41 来源: 洞察网 
吹风机   选购   生活  

11

  电吹风不仅能吹干洗澡后湿漉漉的头发,还能帮助我们吹出想要的发型,是现代生活必备的家庭小电器。现在电吹风的功能也越来越多,款式也丰富多样,不少人在选购电吹风时开始感到茫然,究竟家用电吹风怎么选,电吹风哪种好?

  电压标识及质量

  选购时要注意产品铭牌或使用说明书上标明的电吹风使用的额定电压值。国内标准220伏电压,检查进口电吹风是否符合国内使用,需格外注意。在细节上,需要见电吹风应无异常声音和异味,噪声要低;全速运转时,手感应无明显振动;应有过热保护装置等。

  机身材质选择

  电吹风的机身材质主要有两种,一种是金属的,一种是塑料的。金属型电吹风坚固耐用,可以承受较高的温度。但是会比较重,绝缘性能差,价格也会高一些;塑料型电吹风重量轻,绝缘性能好,易清洁,但是容易老化,而且耐高温性能差。

  电吹风温度范围

  电吹风的温度设计有自然风,暖风,热风。暖风的温度在50℃左右,而热风会设置在70℃以上。专业的电吹风还会专门设置一个冷风按钮。冷风可用于固定已经吹好的造型。不管是处于哪个档位,最好都是恒温的,从而避免过热,保护秀发。

  电吹风功率选择

  电吹风的主要功能是吹干头,而功率越大,吹干头发速度越快,噪音也会更大。一般家用型或者宿舍使用的电吹风可以选择功率在1200W左右。如果想对头发进行一些造型,可以选择功率在1500W以上的,当然还有考虑线路承受能力。功率太低电吹风费时间,而且容易蒸干头发水分。事后头发会比较干枯。

  在了解了电吹风机的一些选购注意事项,那么去哪购买电吹风机比较好呢?在这里不得不说一说一把一把捞飞科旗舰店了。一把一把捞飞科旗舰店主营多种个人护理电器产品,包括飞科电吹风吹风机FH6271、飞科电吹风吹风机FH6228、飞科电吹风吹风机FH6258、 飞科电吹风吹风机FH6255等。 更值得期待的是每月10号为一把一把捞飞科旗舰店等待日,有大优惠大惊喜,机会不容错过!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]