小狗电器闪耀2018北京国际消费电子博览会

2018-07-10 10:03 来源: 中国家电网 

  7月7日由振威展览股份和IEEE中国联合会共同主办的3E·2018北京国际消费电子博览会(以下简称“3E展”)在北京国家会议中心隆重开幕。随着中国消费电子市场的不断增长,中国消费电子市场逐渐成为全球重要的区域市场,凸显了中国市场在全球消费电子产业不可替代的关键地位。在中国市场的崛起中,不仅有国际巨头,更有本土培育起来的民族品牌厂商发挥了并仍将发挥至关重要的作用。而本次3E展吸引了国内外百余家品牌参与,在众多参会品牌中,国内领先的清洁家电品牌小狗电器携旗下众多科技产品惊艳亮相,凭借着高科技、高颜值成为了3E展上闪耀的明星。

  作为国内领先的清洁家电品牌小狗电器,自创立之初就一直专注于清洁小家电的研发和创新。小狗电器一直瞄准家庭清洁需求,专注研发了高科技吸尘器、除螨仪等清洁产品,并形成了完善创新的研发战略。通过深入洞察消费者市场,小狗电器创新打造出了爆款产品小狗D-535无线手持吸尘器,让国内消费者真正体验到了无线手持吸尘器的便利和高效;DX5000成功上市填补了大户型和别墅型高端用户人群的市场空白;还有荣获德国iF大奖的小狗D-610除螨仪等,而这些星光熠熠的产品在此次3E展上成为了消费者争相体验的“明星产品”。

  值得一提的是,小狗电器此次在3E展上带来了全新上市的小狗T10 Pro无线手持吸尘器,这款拥有诸多“粉丝”的“网红吸尘器”在预售期间就收获了过万的订单。不但在外观上拥有超高的颜值,而且在功能上也有着诸多领先行业的科技,并申请了多达38项国家专利。小狗T10 Pro无线手持吸尘器具有大量的“弧形”设计,这使得简约和优美的气质非常明显。弧形设计将线条收紧,让机身没有任何多余的缝隙,让一台无线吸尘器可以配合多种装修风格,完美融入现代居家生活中。

  而且,小狗T10 Pro无线手持吸尘器还采用了改良传统S型风道,并且搭载26CM超长扁吸功能 ,能轻松深入缝隙,不管是大颗粒顽固吸尘还是陈年积尘都可以拔出;大容量电池组搭配纯进口电芯,不但体积小且隔音效果也非常棒;多刷头,可适应不同环境下的清洁模式。

  作为消费电子的细分品类,清洁家电随着消费升级时代的到来迎来快速增长的契机。小狗电器一直致力于打造高效便捷的居家清洁体验,通过科技创新让每一位用户都能体验到科技发展的红利。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]