扫地机器人怎么挑?“智能”享高品质生活

2018-07-06 10:14 来源: 新闻VIP 

  现代生活节奏不断加快,人们工作也愈加繁重。在结束了一天的高强度、快节奏的生活之后,人们都希望能够躺在舒适的床上或者是沙发上享受一天中仅有的休闲时光。然而,此时此刻,在这仅有的休闲时光里,如果还需要应付繁重的家务事,不免会让人心烦。扫地机器人由此应运而生,那么,哪个牌子的扫地机器人比较好呢?

11

  从市场上的调查反馈情况来看,斐纳TOMEFON-TF-D60扫地机器人在智能家居这一部分之中属于最强品牌。回顾其产品发展历史,斐纳TOMEFON公司可以说是欧洲市场上首家智能类扫地机器人的制造商。迄今为止,斐纳TOMEFON公司旗下生产的扫地机器人已经连续八年时间被评为欧洲智能扫地机器人的首选产品。那么,斐纳TOMEFON-TF-D60扫地机器人又有何独特之处呢?

22

  除了斐纳TOMEFON-TF-D60扫地机器人本身所具有的扫、拖、吸、抛这四大最为基本的特性之外,它还在风量、密封性等方面有着较大优势。此外,这款产品的“智能性”还体现于定位导航这一功能。斐纳TOMEFON-TF-D60扫地机器人内部包含多种感测以及运动控制协处理器的四核ZK-SOC芯片,这类芯片能够帮助扫地机器人在室内进行精准的定位与自主导航,并且对室内环境进行自主定位,分区域清扫,以求达到“高精度直线清扫不偏航”的效果,充分发挥其最大效应,保证斐纳TOMEFON-TF-D60扫地机器人做到不再出现重复清扫、漏扫等问题。同时,斐纳TOMEFON-TF-D60扫地机器人内部还建有HSIR+多点矩阵智能构图系统,其目的在于更为精确的对环境进行规划,因为只有做到对家居环境的精准定位才能进一步自主推算出室内区域清扫方案,真正实施科学并且高效的清扫。

33

  斐纳TOMEFON-TF-D60扫地机器人工作过程之中,主要采用的是“弓形”清扫。与其他品牌的智能扫地机器人不同的是,斐纳TOMEFON-TF-D60事先通过对室内环境的扫描,进而策划出一套针对性较强的“弓”形清扫模式,这是一类特殊的“弓”形模式,能够对环境中的死角进行清洁处理。同样重要的是,斐纳TOMEFON-TF-D60还具备一键静音的模式,“一键静音”本身操作更为方便,并且能够为用户营造一种安静的环境氛围,运行之中依据智能系统进一步判断室内的环境,进而探测周围的环境情况,以此对扫地机器人的风力大小以及清洁效率进行调整。清扫过程之中,斐纳TOMEFON-TF-D60扫地机器人还采用了变频吸口,能轻松应对各种复杂的除尘环境,进而全面做好室内的清洁工作。另外,斐纳TOMEFON-TF-D60扫地机器人还配备了浮动滚刷,当室内的灰尘颗粒物较多时,可以使用浮动滚刷进行清洁,这种纤维刷毛能够深入缝隙进行清洁,全面彻底,轻松除尘。

  由此可见,斐纳TOMEFON-TF-D60扫地机器人已然将扫地、吸尘等清洁任务全部包揽,人们也可以拥有更多自己的休闲娱乐时间,自此与人工清理地面说“拜拜”,自在享受高品质生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]