吸尘器哪个牌子好?热度不减的国际大牌推荐

2018-07-05 10:04 来源: 消费日报网 

11

  随着暑假的到来,很多家长都会犯难,尤其是一些职场妈妈们,不仅要处理工作上的事情,还要兼顾家里。很多小孩已经放暑假,他们喜欢在家里疯玩疯闹,所以一到暑假,需要打扫屋子的次数也变多了。实在是让人很头痛。

  不过还好,现在很多家庭都会购买吸尘器来解决家庭卫生,但是随着越来越多的吸尘器品牌涌入市场,很多家庭在选择产品的时候都不知道如何选择,大多数吸尘器外观差不多,功能却大相径庭,所以一定要擦亮眼睛。今天将为大家推荐几款市面上大火的几大品牌。

  1.中国台湾浦桑尼克源自宝岛台湾的浦桑尼克,一直以较高的性价在行业内有着较高的名气。不仅仅在国内深受中国家庭的欢迎,就连在对清洁于要求较高的日本欧美等国家,也拥有一批忠实粉丝。浦桑尼克即将推出的手持吸尘器P9GTS,不仅采用了日本NEDIC无刷电机,强力档下能释放18000PA大吸力,而且还能适应多个场景需求,不管是高处的天花板,还是低处的家居底部,不论是宽敞的客厅还是狭窄的卧室,都能轻而易举完成清扫。

  2.日本松下日本品牌在消费者印象里一直是精细的代表,松下作为日本较为典型的企业,旗下的吸尘器也不例外。并且推出了专为女性用户研发的吸尘器。它的主机仅重1.05KG,安装延长管、地面吸头全重不过1.8KG。当中KABATORI多维吸头内置了马达,推行时更为省力,离地时会关闭马达节省电力。若是碰到家具、墙壁是,吸头贴合条自动向上打开吸收垃圾。还带有微尘传感器,能自动根据垃圾多少调整吸力强弱。设计更为精巧、人性化。

  3.荷兰飞利浦

  皇家品牌荷兰飞利浦,有着悠久的发展历史,业务也涉及全球多个领域。为了更加实用中国市场,推出了号称最适合中国家庭的S 系列手持无绳吸尘器,采用了集成一体式吸嘴,这样一方面最大限度避免了在清扫过程中需要频繁停下来更换吸头,另一方面在完成标准装配之后,你也只剩下一只电动涡轮吸嘴需要收纳。另外创新采用了万向绝尘技术,实力不容小觑。

  4.中国小狗

  小狗作为国内清洁家电领先品牌,多年来专注吸尘器研发,小狗电器产品的销售渠道一直主打线上。小狗吸尘器在整体设计上,小狗吸尘器不仅遵循了时尚的设计语言,而且还把东方审美元素完美的融入进来。同时采用了功率高达250W的直流无刷电机,创新风道设计,拥有持续澎湃的动力输出。除此之外还配备了专业除螨刷头,换上刷头秒变除螨仪,这让小狗在使用场景得到了进一步提升。

  5.英国戴森

  不用多说,戴森依旧是吸尘器领域里较为出名的手持无线吸尘器品牌,是手持无线吸尘器的标杆,新品Cyclone V10。相比于之前的较为受欢迎的V8, V10最显著的变化是拉直了尘杯,倾倒垃圾更为顺手。同时125000转数码马达,目前市面完全没有敌手。另外电池容量增加65.52WH,让电池使用时间长达60分钟。性能上不用多说,但是因为价格过高,目前消费者还没有完全接受。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]