海尔发明全新品类家用洗鞋机成都上市

2018-07-04 09:29 来源: 中国家电网 

  近日,海尔家用洗鞋机在成都上市。作为洗护行业的全新品类,海尔家用洗鞋机打破传统洗护理念,引领行业进入鞋类洗护新时代。

  独创立体喷淋技术:净护两全

  衣服脏了可以一股脑交给洗衣机,但鞋子脏了怎么办?用户大多采用手动刷洗,清洗不净、磨损还大。海尔发明的家用洗鞋机,独创立体喷淋技术,既能深层洁净污垢,又能最大限度呵护鞋面。

  采用抽屉式设计:不占空间

  在消费升级的背景下,用户对家电产品的占地面积格外关注。海尔家用洗鞋机采用抽屉式设计,可与洗衣机、干衣机上下搭配使用,不占空间,能实现用户分区洗、分时洗,是普通家庭的标配。

  打造鞋类洗护生态:高端智能

  事实上,海尔为用户提供的不止是一台家用洗鞋机,而是整个鞋类洗护生态。通过搭载物联网技术,海尔智能鞋柜可实现净化除臭、杀菌消毒、烘干保暖、除湿防霉等功能,为用户提供舒适、健康的鞋护体验。

  鞋生态只是海尔衣联生态的一部分。基于RFID技术,衣联生态能为用户衣物提供购买、洗涤、护理、管理和穿搭全流程解决方案。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]