小狗D-535无线吸尘器聚划算火热开启

2018-06-29 16:25 来源: 中国家电网 

  忙碌了一天,回到家中就想来个“葛优瘫”。当然一个舒适干净的家会让“葛优瘫”获得更多舒适的体验,所以居家清洁就显得尤为重要。选择一款高效便捷而且还能节省体力的吸尘器才是现代居家清洁的最好解决方案。国内清洁家电领先品牌小狗电器,多年来专注吸尘器研发,旗下明星旗舰产品小狗D-535无线手持吸尘器更是凭借着爆表的颜值和高效的性能迅速征服了消费者。

  据笔者了解,在天猫小狗电器旗舰店中,小狗D-535即日起到7月3日9点开启10元预定活动,不仅可以享受立省400元的现金优惠,而且还可获赠瑞诺瓦手帕纸,7月3日正式开团前500名购买成功的消费者还可额外获赠欧乐B电动牙刷。错过了618千万不要再错过这次钜惠活动。

  小狗D-535是一款可以走到哪里吸到哪里的吸尘器,无线设计打破了电源线的束缚,这不仅提高了小狗D-535的使用范围,而且还提高了小狗D-535的便捷性。而且这款明星产品,不仅操作便利而且颜值超高。

  外观设计上,小狗D-535为了满足用户对“颜值”的要求,遵循了现代科技感的设计语言,同时又融入时尚生活美学的理念。以琉金吸尘杆搭配深灰色机身,形成科技简约的外观设计,这也令其无论使用或静置都成为家中的一道靓丽风景。

  除了颜值之外,强悍的性能是小狗D-535的主打卖点。小狗D-535搭载了全新一代NIdec日本进口无刷永磁精密马达,这款全新的马达不但使用寿命长,能耗更低,而且这款马达还拥有最高可达80000转/分钟的超高转速。这样的性能表现也让小狗D-535拥有高达13000PA的真空风压。在实际使用中,小狗D-535在面对居家清洁中的各种灰尘、残渣、毛发等都可以轻松搞定。尤其是小狗D-535还创新搭载了SMOO滚筒畅吸系统,这不但大幅度的提高了清洁效率,也减少了清洁时体力的消耗,让居家清洁变得更加轻松省力。

  无线手机吸尘器的续航能力也是消费者关注的重点,小狗D-535在续航能力上的表现更是值得称赞。小狗D-535采用了全新的锂电池组并配合BMS电池管理系统,这也让小狗D-535在续航上拥有强档15分钟,普通档25分钟的出众表现。充一次电,就可以轻松完成全屋的清洁。

  在快节奏的生活中,居家清洁就要轻松高效。小狗D-535凭借其出色的颜值和强悍的性能表现,不仅可以快速高效的完成居家清洁,而且还可以大幅度降低体力消耗,成为了居家清洁的全能神器。马上登陆天猫小狗官方旗舰店,参与小狗D-535火热预定活动。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]