空调房清洁更重要 小狗吸尘器让你净爽一夏

2018-06-28 15:53 来源: 中国家电网 

  炎炎夏日,空调成为必备。众所周知开空调,房间要相对封闭,房间的清洁就更重要。如果房间有灰尘,空调所产生的冷气在封闭的房间内会造成浮沉,会被吸入到身体中,对身体健康造成影响。所以,空调屋要更注意清洁卫生,让灰尘没有死角。小狗吸尘器针对消费者需求打造了多款居家清洁神器,让你享受净爽一夏。

优雅清洁的神器——小狗T10 Pro

  小狗T10 Pro无线手持吸尘器凭借着优雅的外观设计和强悍的性能,在预购期订单就已经破万,这也充分说明了这款全新产品的过人之处。

  小狗T10 Pro采用皓白亮面外观设计,尽显优雅简约的气质。而且整体设计上,小狗T10 Pro不仅遵循了时尚的设计语言,而且还把东方审美元素完美的融入进来。修长的机身提升了视觉的美感,弧形设计的大范围应用,让彰显了小狗T10 Pro的时尚美感。

  性能上小狗T10 Pro采用了功率高达250W的直流无刷电机,还使用创新风道设计,让小狗T10 Pro拥有持续澎湃的动力输出。而T10 Pro还配备了专业除螨刷头,换上刷头秒变除螨仪,这让小狗T10 Pro的使用场景得到了进一步提升。

全能担当的清洁神器——小狗D-535

  小狗D-535是小狗电器的明星产品,不仅有着杨洋的明星光环加持,而且在设计和性能上还有着出色的表现。小狗D-535采用了时尚简约的设计风格,金色和深灰色交相辉映,构成了颇具科技感的外观。核心性能上,小狗D-535采用的是NIdec日本进口新一代无刷永磁精密马达,这款马达最高可达80000转/分钟,这也使得小狗D-535拥有高达13000PA的真空风压。

  另外,小狗D-535还配备了丰富的刷头,不论面对什么样的居家环境换上专用刷头,小狗D-535都可以轻松完成清洁。续航上小狗D-535采用了全新的锂电池组并配合BMS电池管理系统,这也让其在续航上拥有强档15分钟,普通档25分钟的出众表现。充一次电,就可以轻松完成全屋的清洁。

小巧便捷的清洁神器——小狗D-531

  小狗D-531作为小狗电器的爆款产品,在全网拥有超过30万台的销量,这也充分说明了小狗D-531的实力。小狗D-531采用轻量化设计,这让辣妈们可以一手抱宝宝,一手轻松完全居家清洁。

  小狗D-531采用独立电机驱动刷毛,配合旋风过滤系统,保证了小狗D-531拥有强悍的吸力,这样的动力组合既保证了动力的强悍输出,也让小狗D-531在面对日常居家常见的灰尘、残渣、毛发等都可以轻松清扫干净。而且,小狗D-531在续航上也采取了更加出色的设计,通过搭载200mAh的锂电池,让整机续航可达30分钟,这足以对全屋进行一次深度的清洁。

  炎炎夏日,小狗吸尘器让灰尘无处遁藏,高效便捷的清洁体验让你的空调屋远离灰尘。时刻都可以享受洁净的居家环境,小狗吸尘器为你开启净爽一夏。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]