空气净化器哪家最好?2018明星品牌强势来袭!

2018-06-13 08:57 来源: 中国家电网 

   因为空气污染严重,很多的家庭纷纷买起了空气净化器,许多的人在挑选的时候不知道该以什么标准来选择。空气净化器哪家最好呢?今天就给大家介绍一下选择空气净化器的几个标准。

   第一,风速。净化器出风口的风速决定了净化的效率。强劲的气流能短时间的将室内的空气进行一个循环,反之则时间较长。目前市面上最受欢迎的便是戴森的TP04/DP04空气净化风扇,使用专利Air Amplifier™技术,每秒可喷射高达300升空气,产生柔和而强劲的气流。

   第二,覆盖范围。许多的空气净化器有一定的净化效果,但是覆盖范围较小,除了净化器周围的空气较清新外,其他地方的空气依旧混浊。TP04/DP04空气净化风扇的摆头角度变大,350度环绕喷射洁净空气,覆盖到房间的各个角落,即使是犄角旮旯也能享受到新鲜的空气,配上空调让你清凉一夏。

   第三,操作是否方便。许多的上班族回到家需要先打开空气净化器经过一段时间才能感受到清新的空气。戴森空气净化风扇通过手机就可以操作,Dyson Link APP可以实时的查看家里的空气质量状况并对家里的戴森空气净化风扇远程控制,让你一回家就能够感受到清新洁净的空气环境。

 

   经过我的介绍是不是对选择空气净化器有了一定的了解呢?之所以会以戴森为例,主要是因为这款产品的外观和净化功能都是各大品牌中的佼佼者。现在市场上有不少戴森的山寨货,所以大家在购买时一定要擦亮眼睛,选择正规的平台,谨防假冒伪劣产品。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]