庆东纳碧安&五星电器|战略共赢助力家电零售领域新风尚

2018-06-11 16:25 来源: 中国家电网 

   2018年6月4日至9日,北京庆东纳碧安热能设备有限公司董事长金容范、副总经理金成甲先生,携同五星电器总裁潘一清先生,副总裁陈武俊等领导一行,在庆东纳碧安西炭工厂,进行了为期一周的参观考察。

image001

   技术实力,迎来品牌合作共赢

  对于这次考察活动,五星总裁潘一清先生感言,“庆东纳碧安作为全球第四大热能设备品牌,企业过硬的技术,强大的团队实力令人钦佩”。同时,庆东纳碧安作为业内首个进入中国市场的外资品牌,在全球范围内多个国家内拥有强大的市场占有率和品牌美誉度也是五星电器选择和庆东纳碧安合作的原因。

  此次参观的西炭工厂作为行业内单一规模最大、自动化程度最高的工厂,庆东纳碧安董事长金容范先生指出,“西炭工厂一直秉承“弹性应对市场变化的基本理念”,从工厂到物流,各个环节已全部实现自动化管理,并保证出厂产品的100%优良,更代表着生产自动化、智能化生产的领先水平。”

image003

image005

  信息化时代来临让“新零售”市场已经占领时代高地,庆东纳碧安也致力于打开品牌零售渠道建设及产业化发展的新局面,也为积极推动纳碧安零售渠道建设和零售产业化的发展而寻求借力。而五星电器作为中国领先的现代家电零售连锁企业,中国家电零售业前三强。拥有遍布江苏、安徽、浙江、河南、四川、云南等六个省的200多家自营店和100多家万镇通乡镇店,具有多方客户渠道。在国家“煤改气”工程深入推进、中国供暖行业全面转型升级、终端消费理念不断提升、O2O新零售模式愈演愈烈的当下,庆东纳碧安热水器与五星电器战略合作强强联合,引领零售新风尚。

image007

image009

  值得提及的是,随着中国燃气热水器市场成熟化、品牌化的转型升级时期,庆东纳碧安与五星电器合作,将创新领先科技的热水器产品快速在零售领域布局,加上庆东纳碧安热水器专业的技术、过硬的质量,在五星电器渠道中获得了终端市场的高度认可。未来,双方还将继续优势互补,共同扩展中国更加广阔的燃气热水器市场。

image011

image013

image015

image017

  走访期间,庆东纳碧安董事长表示,“与五星电器合作是庆东纳碧安从当下行业新零售发展趋势为出发点而做出的考虑,未来的市场是新零售的市场,庆东纳碧安无论是从技术、产品、还是渠道方面都在不断的进行市场细分、做到产品和服务的本土化,五星电器作为中国家电零售业前三强,是一个能够推动庆东纳碧安将更好的产品和解决方案带给消费者的重要渠道,也顺应了新零售市场潮流。”

image019

   立足市场,获得零售领域大丰收

  五星电器总裁潘先生参观工厂之后,也对庆东纳碧安的自动化生产能力以及其专业的产品技术和强大的品牌实力表示由衷的称赞。同时,他指出“庆东纳碧安与五星电器合作,将强大的技术实力投放到中国市场,多品类共享对于新零售市场将是一大优势。”

image021

  在中国建设美丽社会、深化绿色环保理念的大背景、大环境下,庆东纳碧安响应社会号召,引领行业发展趋势,不断更新先进的生产设施,为中国的清洁供暖市场贡献了不小的力量。对此金容范先生介绍道,“庆东纳碧安进入中国市场以来,一直以‘创造舒适生活环境的世界领先绿色企业’为理念”,持续为中国市场用户带来舒适、节能、环保的产品以及综合解决方案,在零售市场佳绩不断。

image023

  庆东纳碧安与五星电器共同携手走过两年春秋,双方友好合作,对于庆东纳碧安在中国市场的发展必将能够带动“新零售市场”的迅速发展。未来,庆东纳碧安将携手五星电器以全新的姿态、更加成熟的技术和更优质的产品迎接未来!

image025

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]