喝出来的健康营养 美的原汁机更懂你的口味

2018-06-11 12:34 来源: 中国家电网  陈冉 

  夏季到来,全国高温天气持续不断,空调早已开启,自然也就少不了冷饮的陪伴。但碳酸饮料不健康,而从市面上买来的果汁,不是价格贵得离谱就是掺有复合添加剂,好喝但不营养,与其纠结,不如自己动手来杯鲜榨果汁!

IMG_1130
超市里摆放的果汁饮品

  看完了视频,你是不是也觉得原汁机要比高速榨汁机好很多?!在实际体验过程中,小编发现高速榨汁机虽然压榨速度快,但是噪音也很大,而且果汁和残渣混合在一起,特别影响口感。但高速榨汁机也不是一无是处,它更适用于碎冰、餐食料理等工作。

  这款美的原汁机在体验过程中,第一、不管是安装还是拆卸,都是与主机分离的,各个部件安装紧凑拆卸也便利;第二、使用起来也非常简便,没有复杂的操作程序,选择你需要的果汁类型,旋转按钮即可启动;第三、运行中的噪音很小,这跟高速榨汁机的噪音完全不在一个等级。最后要说的是,该机配件也很丰富,不仅可以鲜榨果汁,蔬菜汁等,还能制作奶昔和冰淇淋,满足不同人群的口味需求。

IMG_1147
美的原汁机JS2007A

5

  从这款产品实际操作来看,美的原汁机的操作界面极为简单,轻松就可以选择相应的制作程序,同时对比普通原汁机,其滤网也更加容易清洗。对于加工食品的电器来说,我个人更喜欢这种简单模式。

6

  最值得一提的就是该机的超大口径投放,在视频中看到普通榨汁机甚至大部分原汁机,其投料口都不是很大,而对于橙子、桔子之类的水果,还需要切成块来投放,着实麻烦了不少。而该机87mm超大口径,橙子、桔子、苹果等食材,都可以整个放入压榨,节省了不少加工时间,这一点我很喜欢!

7

  该款产品内部配件选用进口Tritan材质,健康耐用。内部中心的螺旋轴,采用7段双绕流大螺杆设计,可增加水果的挤压形程,出汁率更高。而内部的高光不沾滤网,360°自由安装,拆洗更为方便。而之前说到的静音方面,该机采用了静音直流电机,在压榨过程中声音更小,不会因为噪音而影响制作果汁的心情。

4

  说了这么多,大家一定想知道这么一款原汁机到底能制作出什么样的饮品吧?那么小编也是小露一手,根据产品特点分别制作了橙汁、黄瓜汁、柚子奶昔等。在制作过程中,感受到了这款产品的便捷性,出汁后的色泽、口感都跟市面上卖的饮品并无差别,但是营养方面却更有保证,毕竟是自己动手制作嘛!好了,如果你也想动手制作一杯夏日饮品,这款产品真是一个不错的选择!

3

2

1

 

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]