小狗D-539无线吸尘器直降加好礼钜惠618

2018-06-08 15:08 来源: 中国家电网 

  618是年中全民购物狂欢的节日,面对琳琅满目的商品该如何选择?尤其是与家庭生活息息相关的清洁电器,首先是品牌,其次是根据需求挑选适合的产品。小狗电器作为国内领先的清洁家电品牌,旗下吸尘器产品不仅从销量上还是用户满意度上都远超同类竞品。

  这次京东618小狗电器旗下的全新旗舰新品小狗D-539钜惠来袭,这款无线吸尘器不仅有着强悍的性能可以满足日常居家清洁的所有需求,而且还有着现代科技感的外观,十分适合现代家庭使用。据小编了解,6月5日0点至6月15日23点30分开启10元预定立省700元,还可获得碧然德净水壶。6月16日正式开售,预定下单用户还可限量抢欧乐B电动牙刷。直降加好礼,力度空前,绝对不能错过。

  小狗D-539作为全新的旗舰产品,在外观和性能上都做了全面升级。首先在外观上,小狗D-539打破了传统的圆形风道设计,采用了外方内圆的风道设。这样既保护了内部线路的稳定安全,同时也让吸力损耗更小。从这个设计上可以看出小狗电器在产品设计上的独到之处,配合铝合金质感在紫蓝色炫亮加持下,尽显阳刚科技感,而且整体棱角分明更加凸显了简约时尚的产品气质。

  在核心性能上,小狗D-539搭载了日本原装进口NIDEC无刷永磁精密高速马达,拥有高达80000转/分钟的转速,这样强悍的性能保证了D-539在清洁时吸力可达13Kpa,相比普通马达的产品小狗D-539拥有两倍性能的提升。在日常清洁中,面对灰尘、碎屑、毛发等都可以凭借强悍吸力轻松搞定。

  续航能力是小狗D-539的另一大杀手锏,采用了全新升级的大容量高效锂电池组,在强档模式下有效续航可达15分钟,这样的续航成绩远超国际品牌强档吸力的阈值7分钟。两倍续航时间,消除了用户的紧张感,让清理顽固灰尘和杂物时不再紧迫,可以从容自如的完成居家清洁。

  人性化的设计也让小狗D-539在面对复杂的场景下都能表现十分出色。首先小狗D-539配备了多组专业刷头,可以根据清洁场景的不同进行来回更换。其次配备了光感LED灯组,在光线不好的环境中自动开启,让灰尘无处遁藏。而且小狗D-539还配备了电动除螨刷,可以让D-539秒变除螨仪,轻松完成床褥和沙发等地的除螨工作。

  如此高效便捷的小狗D-539,现在开启京东618钜惠活动。不仅直降700元,还有诸多好礼赠送,这样的时机千万不能错过。马上登陆京东小狗电器官方旗舰店,把小狗D-539带回家,也把净爽的居家生活带回家。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]