海尔极光扫地机器人重磅发布 引领扫地机行业新风标

2018-06-05 09:07 来源: 太平洋电脑网 

  

海尔极光扫地机器人

  相较于其他同行业产品,海尔率先发布的极光扫地机器人与之前的产品有明显的产品优势:

  有“智脑,不漏扫”:虽然市面上已有多款导航系列机器人,但极光配置的镭射探头和芯片较其他产品拥有寿命高、精度高这一优点,误差率控制在2%以下,可比拟“人扫”的优点足矣笑傲其他产品。

  有“慧眼,不盲扫”:海尔极光扫地机器人辐射范围高达12m,覆盖全家,实时建图规划,以“点到面”的清扫方式扫净地面灰尘,创造不一样的清洁体验。

  大容量电池,续航能力强:海尔极光扫地机器人采用的是5200mAh超大容量的电池,是目前市场最大容量电池,解决了大户型清扫的痛点,实现了高效供电从而延长电池寿命。

  手机智控,预约清扫:手机智联“塔塔家APP”,即使在上班时间或是正在外出约会,只要简单的几步手机操作,指定的时间开始工作,可以让家里清洁如新。

海尔极光扫地机器人

  受资本影响,扫地机器人火爆的背后不少生产商无法静下心来做产品研发,采取了“大跃进”式的发展模式,夸大了产品的宣传效果,使用效果达不到消费者的实际要求。凭一时冲动买了产品用不起来,既对消费者体验造成了伤害,也造成了资源的浪费。而海尔扫地机器人在这种大环境下,依托平台,努力创新交互,持续不断投入资金研发创新,悉心打磨每一款产品。作为年度旗舰型号,海尔极光扫地机器人发力于高端扫地机市场,不仅能够满足用户的使用需求,同时也适合科技达人对黑科技的研究和使用,更代表着品牌建立智能清洁服务及其生态圈的实力与决心。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]