全能除螨神器 小狗D-615闪耀天猫开门红

2018-06-04 16:22 来源: 中国家电网 

  又到了618剁手的时候,每到这个时候购物车里面都是满满当当的。看到各大品牌纷纷开启大促,各位小主都做好准备了。相比那些买来就放在家中的宝贝,在夏天为家中添置一台可以除螨杀菌呵护家人健康的除螨仪更有必要。据小编了解,小狗D-615除螨仪开启618天猫开门红钜惠活动,这款不仅能杀菌还能净化空气的除螨仪,现在购买即可享受直降200元的现金优惠,这样的机会不容错过。

  相比市面上的除螨仪,小狗D-615别具匠心的采用了流线型的设计理念,整机造型像一只奔跑的小狗。在色彩搭配上,更是将年轻化的撞色理念发挥到极致,活力的暗红色与稳重的黑色交相辉映,迸发出科技的美感。在按键设计上,小狗D-615也是下足了功夫,为了方便操作采用了一键式设计,只需按下开关,便可以轻松除螨。而且,还配备了加长电动滚刷和加宽吸口,大幅度的提高了除螨效率。

  在主要功能上,小狗D-615创新搭载了负离子深度清洁功能,这项配置在当前主流除螨仪中十分少见。这样的配置使小狗D-615不仅可以轻松完成除螨而且还可以利用负离子净化功能所释放的300万个负氧离子,完成深度净化。核心电机,小狗D-615采用了400W新型电机,这也造就了其高达10000Pa的吸力。这对于拔出深藏在被褥身处的螨虫具有很好的效果,无论床垫、被褥、沙发,小狗D-615都可以轻松快速的完成清洁净化。

  在杀菌方面,小狗D-615配置了专利级的UV-C紫外线灯,不光具有更强的穿透性而且还拥有更宽广的辐射面积,这也保证了小狗D-615拥有高达99.99%的杀菌率。

  通过大吸力配合负离子与紫外线,小狗D-615形成了完美的除螨杀菌组合功能。难能可贵的是在除螨中,不仅会消灭螨虫,紫外线还能将虫卵一并杀死,并杀灭各种有害细菌。负离子不仅会对床褥进行深层净化,还会在除螨工作中完成对空气净化。这样的表现堪称全能级表现。

  小狗D-615已经正式开启天猫开门红活动了,对于想入手一款除螨仪的朋友来说,这样的机会不能错过,现在就登录天猫小狗电器旗舰店了解详情吧。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]