小狗除螨仪D-616开启年中抢购

2018-06-04 14:20 来源: 中国家电网 

  一年一度的618就要来临了,作为年中电商的购物狂欢节日,各大品牌开足马力决战618。小狗电器高端除螨仪小狗D-616也开启了年中钜惠。这款既除湿又能除螨的除螨仪,现在购买即可享受立省400元的优惠,而且还可终身免费获得HEPA过滤套装。不仅如此,现在购买小狗D-616还有机会抽取西门子电冰箱、夏新智能网络电视等多重大礼。

  在外观上,小狗D-616除螨吸尘器整体风格充满科技感,线条流畅饱满,很符合时下审美标准。整体感官圆润,充分考虑到用户在使用时的安全性。采用人体工学设计方式,最大程度减少用户在使用过程中对手腕造成的不适感。小狗D-616除螨吸尘器的顶端为水蓝色,提升了产品的神秘感和格调。整体外观让小狗D-616像一只畅游在海洋里的鳐鱼,所以小狗D-616也被称为小狗鳐鱼,一只畅游在床垫上以螨虫和灰尘为食物的“鳐鱼”。

  在除螨性能上,小狗除螨仪D-616配备高频大面积拍打板,通过垂直拍打的方式,大力度地将床品中深层隐藏的灰尘与螨虫震出,有效清除过敏源,带来干净的睡眠环境。而且小狗除螨仪D-616配备功率高达15W,直径加长加粗的紫外线灯管,紫外线照射强度大幅度提高,轻松实现3秒快速杀菌除螨。再配合镜面的UV反光罩,提高紫外线的利用率,除螨率高达100%,杀菌率高达99%以上。

  除螨只是小狗D-616的核心功能之一。为了方便用户在实际中的使用,小狗D-616还配备了高温热风除湿的功能。在夏天,尤其是桑拿天的时候,被褥总有一种潮湿的感觉,这种湿热的环境很容易为螨虫滋生创造条件。尤其是皮肤娇嫩的孩子,更是会出现皮肤方面的疾病。针对这样的情况,小狗D-616采用了独特的内部加热系统,将高达57度的高温气流输送至床褥。快速祛除床褥潮湿,彻底摧毁螨虫滋生的环境,使床褥一直处于干燥舒适的状态。

  除此之外,在除螨时隔绝空气二次污染也至关重要。小狗除螨仪D-616采用精钢滤网+HEPA滤芯的双重逐级过滤方式,可过滤绝大部分细微颗粒、皮屑、毛絮等,让排风达到空气净化后级别,过滤的碎屑等吸附在精钢滤网表面,用小毛刷即可轻松扫掉,反复使用更环保。更值得一提的是,小狗除螨仪D-616贯彻小狗吸尘器人性化的贴心设计,只要一键式开关,就能开启完整工作模式,为用户带来更为惬意随心的的清洁体验。 立省400,还有多重好礼相送,这样的机会千万不能错过,赶快登陆天猫小狗瓦丁专卖店,抢购这款夏季除螨神器。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用