莱克魔洁拯救宠物店 超省力的无线吸尘器

2018-06-04 12:47 来源: 中国家电网 
莱克   吸尘器  

  自从开了这间宠物店,我终于实现了整天撸猫遛狗还能赚钱的理想,日子过得十分开心。

 22

  开业后不久,中国家电网的编辑朋友送了我一台莱克魔洁吸尘器,说我打理店面肯定用得上。没想到,这一用我就离不开它了,堪称是是宠物店清洁神器啊!

 3

  和印象中只能挂在墙上的无线吸尘器不同,莱克魔洁吸尘器是直立站立的,机身纤细,收纳不占空间,随取随用很方便。

  推动轻松,拿着很轻巧

  吸尘的时候,我用扶着手柄控制方向就可以了,地刷有滚轮,推拉转向很灵活,完全不费力。

 4

  吸尘器的主机可以取下来当做手持吸尘器,重量很轻,我试了一下,比一袋3斤猫粮要轻一些,主机拿起来很顺手,完全不觉得重。

7

  小身材 大吸力

  我曾经担心这个吸尘器这么轻巧,吸力会不会也变小了?结果发现自己多虑了,它的吸尘效果非常亮眼,真正是小身材大吸力。

  他告诉我,莱克的电机技术是全球顶尖的,这款机器搭载了世界领先的55%超高效数码电机,这个电机有多牛呢?

  英国著名品牌的某森最新款的吸尘器,采用输入功率525W的电机,整机吸入功率才做到130AW。而这个机器的电机输入功率只有400W,整机吸入功率却更高,达到了135AW。

  说的通俗点就是,同样功率的吸尘器,它的吸力更大;同样吸力的吸尘器,它的续航时间更长。

1212

  我用手堵在吸口处试了一下,手被紧紧的吸住了,拿开都费力,吸力确实很强劲

  灰尘、颗粒一吸而光

  撞翻狗粮猫粮,接待客人留下瓜子零食什么的,都是店里常见的垃圾。无论大小垃圾,莱克魔洁吸尘器都能一吸而光,让店里时刻整洁。

 11

 10

  吸毛不缠绕 擦地很干净

  给宠物剪造型是我的日常工作,店里毛发制造速度很惊人。

 1

  但是有了莱克魔洁吸尘器,地面上大团的宠物毛发清理根本不是问题,瞬间被吸进去了,而且滚刷上面也没有任何缠绕,超级好用。

 13

  店里每天人来人往,地板上经常留下污渍或脚印,没想到魔洁吸尘器竟然还有擦地功能,清洁毫无压力,完全可以媲美抹布擦地的效果。

 14

  轻轻一按,直立变手持

  莱克魔洁吸尘器我最喜欢的一点就是能够直立停放,不论是清洁过程中停一下,顺手整理杂物;还是临时来了客人,停一下出去招呼,都很方便。

 9

  做完了地面清洁,无需复杂操作,单手一按就能把主机取下来,变成手持模式,就能去清理其他地方了,非常简单。

 15

  多种刷头组合,清洁无死角

  猫咪的活动区域特别大,沙发、楼梯、柜子顶,猫爬架……灰尘、毛发被带到了店里的各个角落。我可以用多种刷头进行组合,高高低低的位置都能清扫到。

 17

  以前我见过的无线吸尘器,清洁天花板、柜子顶这些位置,都是需要把整个机器举起来才行的。莱克魔洁吸尘器完全不用,它机智的利用了机身的金属管,跟刷头组装一下就能清洁高处了,根本不需要举起机器了。极大地方便了我这种手臂没啥力气的弱女子,实在是太轻松了。

 16

  有时宠物会爬上沙发上玩耍,除了毛发和灰尘,我还担心有些宠物身上携带的螨虫会留在沙发上,如果清理不到位的话,极易导致店里宠物们的交叉感染。

 除螨

 18

  莱克魔洁吸尘器配置了电动除螨刷头,不管是遗留在沙发表面的灰尘毛发,还是附着在沙发上和织物深层的灰尘、螨虫,都能一吸而净,让我放心不少。

  快速倒灰,方便打理

  机器自身的清洁很简单,尘杯一旋,取下倒灰后,尘杯用水洗干净就行了。

 19

  续航1小时

  低档模式时,魔洁吸尘器大概能用1个小时左右,足够把宠物店角角落落都打扫一遍。

 20

  而且,它的电池是可以更换的,过两年电池寿命到期了,换块电池又能继续用,相当于延长了机器寿命。

  随处充电,不破坏墙面

  莱克魔洁吸尘器配备了一个移动充电座,就像手机一样,只要有插头的地方都能充电,不需要在墙上打孔安装充电座,绝对不会破坏店里的装修。

 21

  总结

  莱克魔洁吸尘器确实让我重新认识了无线吸尘器,无论是小身材大吸力,还是轻便省力的使用体验,都让我觉得清洁变成一件很轻松的事情,每天都有好心情。

  所以我现在准备再买一台,拿到家里用,以后再也不会烦恼家务难题啦。对了,这个产品的型号是莱克魔洁M85 plus,天猫旗舰店店正在做活动,现在入手正是好时机呢~

  点击进入预约页面 

23

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用