为妈妈准备的减压神器-TEK无线吸尘器

2018-05-16 08:58 来源: 中国家电网 

  说到偷懒这件大事,每个人都有自己的独门大招。只爱吃不爱洗碗的人索性就买个洗碗机;懒得洗衣服的人就买个洗衣机;不爱擦窗的买个擦窗机器人……当然,觉得打扫太费事的,可以买一个无线手持吸尘器。现在的吸尘器可不像你想象的那么简单,除了打扫卫生,清除尘螨,还可以很戏精。

  吸尘器可以用来给女儿扎丸子头,TEK的超强吸力“唰”的一下就把女儿头法整齐吸好,不会扎辫子的手残党爸爸可以考虑一下。

偷懒神器驾到!据说用她的妈妈都年轻了几岁

  有人说,自从用TEK吸尘器吸蚊子之后,就再没用过苍蝇拍了,瞬间安静,睡得安心。

偷懒神器驾到!据说用她的妈妈都年轻了几岁

  当然,还能用它玩音乐,会有意想不到的“神曲”出现。

偷懒神器驾到!据说用她的妈妈都年轻了几岁

  这个家庭必备的除尘神器,不仅上天入地,还是生活乐趣的制造者,分分钟在乏善可陈的生活中创造出许多好玩的故事,和妈妈超配。

  其实,对于很多人,妈妈是一种自带魔法的生物,不仅能很好做好自己的工作,还能把整个家照顾得井井有条。就像视频中的妈妈一样,把孩子从小带到大,还时不时地给孩子的生活带去让人忍俊不禁的小“魔法”。

  “长大后才知道哪有什么魔法,妈妈才是真正的魔法”一语道出了真相。在孩子面前,她无所不能,即使偶尔会闹矛盾,但是她总有温暖的解药。

  长大后,离开家的我们才发现,妈妈还有个名为思念的魔法。不管你身在何方,不管你身居何处,来自妈妈思念,总是让你温暖,让你心安,让你具有一次次重新出发的力量。

  而当我们感受到妈妈的思念带来的感动于温暖,可曾想过,妈妈其实也需要你的“魔法”——一个电话、一个问候、一句轻轻的呼唤:妈妈,都能让她绽放笑脸。

  一个特意为妈妈准备的减压神器---TEK无线手持吸尘器,或许能成为母亲节这一天让她开心许久的温暖。生活白科技,温暖而贴心,带来无限居家小确幸。

  只有1.3kg,手持不费力,而且,设计上非常人性化,妈妈工作的时候不需要弯腰,这个神奇的“攻尘师”,简直就是妈妈的生活扛把子。

Banner 6.jpg

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]