爱TA就是让她更轻松!扫地机器人哪个牌子好推荐!

2018-05-15 09:05 来源: 中国家电网 

  520马上来了,有多少“老夫老妻”几十年没说过爱,在平淡如水的日子消磨了激情、爱情,最终成为“熟悉的陌生人”。爱要大胆说出来,更要大胆的表现出来。或者不再是青春期的悸动和莽撞,但却是掺杂着柴米油盐的朴质浪漫。520,最好的爱她方式就是解放时间,让她在繁重的家务中脱离出来——斐纳TOMEFON TF-D60扫地机器人,为打造更简单的生活,40年匠心精制。

  斐纳TOMEFON是欧洲国民品牌,据统计80%的清洁工具市场被斐纳TOMEFON所占据,上至明星贵族下到百姓都对斐纳TOMEFON 赞誉有加。斐纳TOMEFON TF-D60扫地机器人三大品质帮TA减轻家务负担。

  精准导航,避免重复清洁

  扫地机器人完全脱离人工,相比传统扫帚、吸尘器等更智能,对主人的时间更友好,但很多智能和科技不足的产品却由于清洁率低而需要主人的二次清洁,极大浪费时间。斐纳TOMEFON TF-D60扫地机器人采用了高精度定位导航功能,实时通过最新的定位系统——无线载波室内定位系统进行全屋定位,同时内置的仿生算法能自主定位环境,脑中有“家居地图”后才能精准定位家居环境并推算室内分区方案,科学有效的进行全屋清洁工作,“弓”型行走覆盖全屋,再也不用主人担心了。

  刷子当道 天下任走

  扫地机器人的清洁除了与导航息息相关外,还和刷头组件有很大关系,斐纳TOMEFON TF-D60扫地机器人采用了浮动V型滚刷,对地板接缝处或地毯边缘能有效聚拢灰尘,通过上下浮动的清扫模式将灰尘一扫而尽,不管是毛发、豆粒、烟灰还是浮尘都难逃“刷”头。配合刷头的是最先进的数码无刷电机,1500pa强效飓风彻底摆脱了吸力小、噪音大、耗电大、缠绕毛发等弊端,刷子的使用寿命更高、噪音更小、寿命更长。针对不同环境还使用了吸扫互换技术,变频吸口针对毛发,浮动滚刷深度清洁,双效搭配干活更快捷。

  湿拖干擦 清洁加倍

  斐纳TOMEFON TF-D60扫地机器人是一款集吸尘、扫地和拖地于一身的机器,扫地和吸尘这款机器很强大,拖地自然也不能差。这款机器配备了能湿拖的大水箱,做到水箱均匀渗水、90分钟持续供水和大户型清洁无压力;干擦所使用的大擦布则能深层清洁污渍、吸住灰尘不留痕,不管是擦干地面的水渍还是擦掉难看的污渍、保持地板光洁如新,这款扫地机器人都能完美胜任,地板如妈妈般拖得干净整洁,效果卓越。

  家中,女性往往需要做繁重的家务,却没有多少成就感,更没有多少时间花在自己身上。520爱TA就送她一台扫地机器人,没有鲜花的浪漫,却真真切切的解决了她最需要解决的问题,让她拥有更多自己的时间。家务轻松了,TA轻松了,生活才会更轻松!

  520!爱ta就要大胆表达出来。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]