市面热销美容仪真的有用吗?实证告诉你

2018-05-11 10:45 来源: 太平洋电脑网 

  女为悦己者容,化妆能短暂地改变一个女人的外貌,却无法从根本上改善肌肤状况。除了规律的作息,健康的饮食,还有什么法子能让自己变美呢?所谓花最多的钱熬最晚的夜,母亲节即将到来,想想平常母亲为了这个家操心了这么多,是不是应该挑选一些好用的美容仪给亲爱的妈妈呢?在购买之前,我们应该先了解一下美容仪到底分为哪几种呢?

1

  美容仪是什么?美容仪真的有用吗?

  家用美容仪主要利用利用离子\超声,LED光,微电流,射频等原理,各个原理对应的起效时间我在下面都会写出来以便大家参考。在谈美容仪之前一定大家一定要清楚各个原理。一切离开原理只谈美容仪的行为都是耍流氓。

  美容技术1:离子

  原理:离子功能就是利用仪器产生正负的局部电场,利用异性相吸,同性相斥的原理(正离子把脏东西吸出来,负离子把美容液导入),达到导出导入两大功能。

  效果:导出的目的是清洁,导入的主要目的是保湿、美白,根据美容液的功效来定。

  使用频率:可每天使用

  美容技术2:超声波

  原理:使用频率超过2万赫兹以上的机械震动性,利用其穿透力强,能深入皮下4-6厘米的特点在人身体、面部进行理疗。

  效果:软化组织,促进血液、淋巴循环、提高组织新陈代谢,刺激神经系统和细胞功能等多重功效。

  使用频率:每周1-2次

  美容技术3:微电流

  原理:通过电流进行肌肉按摩,增强细胞活性,促进肌肉运动恢复弹性

  效果:提升脸部线条,紧致皮肤

  使用频率:每周2-3次

  美容技术4:红外线

  原理:红外线是电磁波,远红外线与人体波长相近,容易与人体产生共鸣,可加快血液循环,更新细胞生长,缓解肌肉紧张。

  效果:消炎、促进皮肤新陈代谢

  使用频率:可每天使用

  美容技术5:LED

  原理:LED特定波长光线被皮肤吸收后,光能转化为细胞内能量,舒张与强化微血管并与肌肤产生光化学反应-酶促反应,增加糖元和蛋白含量,从而促进细胞新陈代谢及合成。不同颜色的光,拥有不一样的功效。

  效果:红色——去皱、抗衰老;蓝光——消炎祛痘;黄光——美白祛斑,镇定肌肤

  使用频率:每周1-2次

  美容技术6:RP射频

  原理:它是一种高频交流变化的电磁波,可穿透表皮基底黑色素细胞的屏障,使真皮层胶原纤维加热至55℃-65℃,然后胶原纤维收缩,使松弛的皮肤皱纹被拉紧,达到去皱目的。

  效果:提拉紧致面部肌肤

  使用频率:每周1-2次

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]