阿里斯顿冷凝壁挂炉 匠心打造高质量采暖

2018-05-08 13:38 来源: 中国家电网 

  北京4月飘雪的景象仍让人记忆犹新,也让这个“漫长的冬天”成为心头挥之不去的阴霾。古人云:前事不忘,后事之师,究竟怎样的采暖设备,才能给我们带来细致入微、始终舒适的温暖体验呢?

图片6

  地暖配冷凝 以人为本真舒适

  中医认为,头为诸阳之会,不宜接近高温。倘若头部温度太高,不但对健康不利,甚至会成为致病因素。人的足部距离心脏最远,是最易受到寒邪侵袭的肢体,确保脚部温度,可以消除疲劳和恢复体力,提高睡眠质量。在冬季相对封闭的居室里,若使用空调采暖,热空气始终在人体上方,并不符合人体需求,因此地暖相对于空调制热更为舒适,尤其是家中有孩子的时候,地暖更可放心让小孩席地玩耍。

图片7

  冷凝壁挂炉配地暖是最佳方案,地暖的最佳供水温度为35-50度,地面温度控制在28度,舒适度最佳。普通壁挂炉如果回水温度过低,会产生冷凝水,降低热效率的同时易产生腐蚀,需额外增加混水阀降低供水温度。而冷凝式壁挂炉则在较低回水温度时仍保持极高的热效率,阿里斯顿ONE系列冷凝式暖浴两用炉的热效率可达108%,相比普通壁挂炉约90%的热效率提升很多,将为用户节省大量的燃气支出。

  居室恒温 热水速来,舒适就这么简单

  冬季严寒来袭时,舒适莫过于让家中的温暖保持恒定,波动幅度大的供暖系统很容易让体弱的家人生病,壁挂炉采暖不像热水器调节温度那样简单,唯有更加出色的温感和控制系统,让加热功率逐渐趋于热量散失的速度,才能做到室内温度的稳定。阿里斯顿ONE系列冷凝式暖浴两用炉在这方面也是下足了功夫,拥有高达1:10变频比的AUTO变频功能,能让壁挂炉以很小的加热功率运行。根据用户采暖需求、温度感应装置监测进回水温度、室内温度和室内外温差,选择最节能、最舒适的加热功率和加热温度,让机器低耗高效运行,更避免频繁点火,从而实现±1℃温度恒定状态,确保舒适温度始终如一。

图片8

  由于阿里斯顿ONE系列冷凝暖浴两用炉可以同时支持供暖和生活热水供应,省钱的同时还可以节省安装热水器的空间。洗澡水的舒适,首要的需求是出热水快,ONE系列冷凝暖浴两用炉带有Comfort速热功能,只需5秒即可输出热水,省水又省时间。

  30分贝静音设计满足舒适生活需求

  舒适的家一定是能为需要休息的人们提供温暖而宁静的空间,ONE系列冷凝暖浴两用炉采用多项静音设计,提供30分贝超低噪音运行,让家人免受打扰。燃气壁挂炉在工作时产生噪音主要来自于几个方面,一是空气流动的噪音,包括风机叶片受污损而无法保持平衡、或者轴承缺乏润滑、烟管固定不牢导致出现噪音。另一方面主要来热水循环泵,当水流在循环泵的驱动下流经管道或散热器,容易产生噪音。

  为了避免过大的噪音打扰安静的生活,整机意大利进口的阿里斯顿ONE系列冷凝式燃气暖浴两用炉,凭借久经用户考验的设计理念,在静音性能上值得称道。尤其是采用了全变频循环水泵和无极变速静音风机,以及相比前代管径增大142%的专利XTRATECH™迅特主热交换器,水流阻力更低,抑制水流和气流这两个容易产生噪音的渠道,做到安静运转的同时,同时更加节能。

图片9

  全封闭的360度燃烧室设计,配合IICC燃烧自控系统,自动检测燃气质量,实时调整匹配合适的燃烧模式,还能根据燃烧反馈实时调整燃气和空气输入,通过火焰电离检测监控燃烧质量,让整个燃烧过程安静稳定,从而进一步降低了噪音水平。

  智能操控8年质保,省心才是真舒适

图片10

  2018年,阿里斯顿将两款明星壁挂炉产品ALTEAS ONE雅智 和 GENUS ONE启智的主热交换器升级为8年质保,首开行业先河,这源于用专利技术打造的XTRATECH™迅特主热交换器所带来的信心,这款拥有专利技术(专利号: 2016 2 0249557.3)的主换交热器,通过增大142%的换热管径来实现更大水流,不易发生堵塞,更减小了水压损失而拥有更高换热效率,其整体热效率达到了108%。更重要的是使用全新一体不锈钢设计,没有脆弱的焊接部位,更坚固更耐腐蚀,经过欧盟权威认证机构TÜV认证,确保经久耐用。

  致力于为消费者提供最大化的舒适享受,是阿里斯顿的企业使命。ONE系列冷凝式燃气暖浴两用炉不仅拥有源自意大利的时尚设计、原装进口的品质保障、长达8年的核心部件质保承诺、方便智能的用户操控体验,更在容易被消费者忽略的噪音问题上进行全面的优化设计,足以见证阿里斯顿为全球家庭提供无与伦比的舒适采暖体验所做出的不懈努力。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]