时尚高效不二选择 小狗T10 Pro魅力来袭

2018-05-08 13:16 来源: 中国家电网 

  随着时代的不断发展,消费者对于生活品质有了更高的需求。不但要有生活品质,而且还要讲究生活情调。尤其在居家生活中,更是不遗余力的追求干净、舒适的居家环境。但是打扫房间是一件费时费力的事,不管对于什么年龄层的消费者来说都是一项不小的负担。所以,选择一款时尚高效的吸尘器,成为现代家庭的必要选择。而且这款吸尘器不仅要能快速高效的完成居家清洁,还要能尽显时尚的居家品味。

  小狗T10 Pro是国内领先的清洁家电品牌小狗电器,最新推出的旗舰级无线手持吸尘器。这款全新产品不但有着时尚优雅的外观,而且还拥有强悍澎湃的性能,是现代家庭居家清洁的最好选择。

  小狗T10 Pro:时尚是消费者不变的选择

  相信第一眼看到小狗T10 Pro的消费者就会爱上这款低调内敛而又时尚简约的产品。小狗T10 Pro采用皓白亮面外观设计,尽显优雅简约的气质。而且整体设计上,小狗T10 Pro不仅遵循了时尚的设计语言,而且还把东方审美元素完美的融入进来。修长的机身提升了视觉的美感,弧形设计的大范围应用,让彰显了小狗T10 Pro的时尚美感。

  同时,小狗T10 Pro在机身材质上还做了全新升级,用免喷涂、抗冲击、抗刮伤的PC材质替代了传统的ABS材质,这样让小狗T10 Pro不光提升了质感,而且入手的触感更为细腻。入手良好的触感,一定会让时尚爱不释手。时尚的外观和细腻的触感,彰显了T10 Pro独特的格调和优雅的气质。

  小狗T10 Pro:高效是居家清洁的必要选择

  小狗T10 Pro不光有着时尚简约的颜值,而且还是一款十分高效的吸尘器。核心性能上,小狗T10 Pro采用了功率高达250W的直流无刷电机,还使用创新风道设计,让小狗T10 Pro拥有持续澎湃的动力输出。这样的强悍性能,只需拿起T10 Pro对准居家常见的灰尘、毛发、碎屑等轻轻推动,就可以完成清洁工作。大大降低了用户在清洁中的体力消耗。

  而且,小狗T10 Pro采用了2500mHa的7节高效锂电池,在强档模式下续航可达15分钟。这也让清洁可以悠然自得,不用担心因为续航不足而带来的紧张感。超长的续航,可以轻松的完成卧室、客厅、儿童房的整屋清洁。

  小狗T10 Pro:全能是居家清洁的智慧选择

  考虑到居家环境的多样性和复杂性,小狗T10 Pro配备了多种专业刷头。通过专业刷头的不同组合,就可以完成家庭各种角落的深度清洁。而且更让用户高兴的是,小狗T10 Pro还专门配备了去螨专业刷头,只需换上除螨刷头,T10 Pro就可以变成一台专业的除螨仪。可以痛痛快快的对床垫进行一场深度的除螨行动,杜绝了螨虫对身体的伤害。而且小狗T10 Pro还已申请了38项专利,用科技创新提升消费者居家清洁体验。

  时尚的外观设计和高效便捷的使用体验,完美解决了消费者在居家清洁中所面临的各种问题。而且全能的表现也为居家清洁提供了更多选择和乐趣。如果你还在为打扫房间而发愁,那么小狗T10 Pro一定不能错过。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用