莱克•京东强强联手 开启无界零售新篇章

2018-05-08 13:14 来源: 中国家电网 
莱克   京东  

  快要进入夏季,气温越来越高的同时,宠物也到了换毛季。就像人类头发需要时常修剪打薄一样,宠物们过冬用的厚厚绒毛,也开始大把大把地脱落,沙发、床铺、座椅、衣柜,一切猫猫狗狗能到达的地方都难逃此劫,整洁温馨的家俨然成了一个“毛绒星球”,更糟糕的是,宠物毛发细软绵密,极易被人吸入,造成咳嗽、皮肤过敏等等问题。

  2018年4月30日-5月6日,上海人民广场来福士召唤神秘的喵汪星球,跟随喵汪星球一起降临的,还有专为宠物家庭量身打造的黑科技“吸毛利器”。莱克邀请您亲身探秘莱克“喵汪星球”,解锁“吸毛”黑科技京东定制款莱克魔洁MJ18立式多功能无线宠物吸尘器,莱克-京东将联手为各位铲屎官们,现场揭秘“吸”猫狗的正确打开方式。

image001

  早在去年10月12日,莱克电气股份有限公司董事长兼总裁倪祖根先生造访京东集团总部,就与京东集团高级副总裁闫小兵先生就新常态下电商平台现状与发展路径、消费升级新趋势下面临的机遇与挑战,以及依托企业在智能制造领域的有事等话题进行了深入的探讨。

image003

  双方当场签约,确认互为战略合作伙伴关系:莱克发挥研发和制造优势,京东提供平台和销售优势,共同为消费者提供高品质的产品,共同推动清洁领域的产品消费升级。同时,双方还将加强在互联网传播方面的合作,共同探讨传统企业品牌建设的发展方向,共同促进民族优秀品牌的腾飞。

image004

  而就在莱克总裁倪祖根先生到访京东后的5天,2017年10月17日,京东宣布与腾讯共同推出面向线下品牌商的中国首个线上线下融合的“无界零售”解决方案。

  京东集团创始人刘强东曾这样解释“无界零售”:我们认为,未来,从消费端看,会有愈来愈多的购物终端,从过去的pc,到今天的手机、pad、智能音箱电视机、智能冰箱、AR/VR、手表甚至是汽车和油烟机都会成为购物界面;京东无界零售解决方案更多是应对品牌端的,将为品牌商提供一套供应链、一套物流体系、一套价格体系、一套品牌建设体系、一套营销体系,包括不同终端的消费者,也是一套Crm系统!让品牌商面对层出不穷的新终端界面客户,用一套方案进行解决!

  此次上海来福士喵汪星球联合展示活动就是莱克与京东“无界零售”尝试,现场人气爆棚,获得了消费的广泛赞誉与认可。卓越的产品、畅快的体验、无忧的服务、线上线下融合、多终端开放、全链路畅通的迅捷,让广大消费者真切感受到“无界零售”开启的新消费时代。并由此而更信赖莱克品牌,信赖京东平台。

image005

  这,只是万里长征的第一步。

  这,也是万里长征的关键一步。

  在莱克·京东战略协议框架指导下,在不断地实践摸索与完善中,未来的“无界零售”势必将为企业、品牌、平台与广大消费者,创造更大市场价值、实现更智能、畅快的消费体验。实现品牌、平台、消费者三方共赢。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用