春夏交替皮肤过敏,美的除螨仪B3来帮你

2018-05-04 17:26 来源: 中国家电网 

  正值春夏交替时节,病菌容易繁衍,导致许多人在这个时节容易患上各种疾病。像过敏症状,就是当下最容易患上的问题。过敏性的疾病包括皮肤过敏、过敏性鼻炎或者过敏性哮喘,这些大都是由螨虫引起的。螨虫等病菌喜欢潮湿的环境,所以春夏交替时,会加快繁殖,如果不注意清洁,就会被螨虫侵袭。

0

  有人对螨虫毫不在意,觉得只要家里打扫干净,就没有问题。其实不然,螨虫存在于生活中的每个角落里,像地毯、沙发、毛绒玩具、被子、坐垫、床垫和枕芯等,都会存在肉眼看不见的螨虫。

  有研究表明,一只螨虫附带 12 种以上过敏原,每 30 克的积尘中就有 42000个螨虫。它们靠人的汗液、分泌物、脱落的皮屑生存,更可怕的是,螨虫繁殖速度比老鼠要快十倍!

1

  所以,春夏交替时节除螨迫在眉睫。

  除螨第一步,就是要杀死螨虫。然而,普通的阳光照射除螨却不彻底,而且毯子、沙发不方便拿出去照射,此时你就需要一台美的B3除螨仪。它的UV-C紫外线,强效杀菌,并非只停留于表面杀菌,更能破坏螨虫DNA,抑制螨虫滋生,从根源杀菌除螨,消除过敏源。

2

  有人会说,除螨仪具有这么强的紫外线杀菌,那紫外线会不会泄露?这一点,美的除螨仪B3也考虑到了。它独特的防紫外线外泄保护,如果你把除螨仪斜着拿起来,它就会自动关闭紫外线,安全无伤害。

3

  除了紫外线除螨,美的B3还有什么根治螨虫的方法吗?美的除螨仪独立驱动滚刷拍打,以8800次/min拍打速度震松尘螨,将其扫离棉织物,除螨更高效。

  当然,它的颜值也一流。粉色的外表让女孩子爱不释手。在这个春暖花开的日子里,用一抹粉色装点家居生活也是极其惬意的一件事。

4

  有了这么棒的除螨神器,再也不怕螨虫肆虐啦。除螨可不是一件小事,不要等到过敏才想到保护自己。如果你不想再让螨虫危害自己的身心,想给自己和家人一个健康舒适的生活环境,那就赶快入手美的除螨仪B3吧。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]