智能扫地机器人哪个牌子好?消费者评选十大知名品牌

2018-05-04 08:55 来源: 中国家电网 

  科技发展是为了更好的服务人类,现在高科技智能融入进家电行业,不少传统电器都拥有了新的功能。其中,最为热门的扫地机器人成为当下年轻人新房必备的潮流小家电。市场火热带来的是品牌商们竞相推出的新品,那么,哪些牌子的扫地机器人最为实用、性价比更高呢?下面来看看权威品牌十大排行榜的介绍。

  扫地机器人十大品牌第一名:斐纳TOMEFON

智能扫地机器人哪个牌子好?消费者评选十大知名品牌188

  成立于1976年的德国斐纳TOMEFON是当下知名度最高的扫地机器人品牌之一。作为室内净化领域的领航者和开拓者,斐纳TOMEFON一直致力于让用户花最少的钱净化更多的室内空间,因此,虽然贵为国际大牌,但是它旗下的智能家居产品价格都很亲民。斐纳TOMEFON研发的自主规划型智能扫地机器人开辟了行业的3.0时代,室内无线载波定位技术的应用让扫地机器人仿佛拥有智慧的大脑。如果想买一台清扫覆盖率高、走位精准、不乱跑乱撞的扫地机器人,斐纳TOMEFON应该是首选品牌。

  扫地机器人十大品牌第二名:科沃斯

智能扫地机器人哪个牌子好?消费者评选十大知名品牌439

  国内科技行业在近些年迅猛发展,不少新兴品牌得以快速发展壮大。科沃斯作为国内高新行业明星品牌,其品牌影响力和产品销量开始呈爆发式增长。科沃斯扫地机器人性能完备、性价比高,是目前仅此于国际巨头德国斐纳TOMEFON的行业知名品牌。

  扫地机器人十大品牌第三名:iRobot

智能扫地机器人哪个牌子好?消费者评选十大知名品牌575

  在任何扫地机器人排行榜单上都能看到实力扫地机器人品牌iRobot的身影,iRobot技术实力雄厚,早期曾为美国军方制作军用机器人。多方测评机构和专业人士都表示iRobot扫地机器人是目前行业的翘楚,除尘清扫效率极高。

  扫地机器人十大品牌第四名:飞利浦

智能扫地机器人哪个牌子好?消费者评选十大知名品牌703

  荷兰皇家飞利浦是国际制度非常高的电子消费行业品牌,它成立于1891年,以制作找照明设备起家,目前是世界500强企业。飞利浦扫地机器人采用了行业另类的方形设计,整体清扫效果很不错。

  扫地机器人十大品牌第五名:福玛特

智能扫地机器人哪个牌子好?消费者评选十大知名品牌812

  福玛特是国内第一家从事家庭服务类机器人研发生产的公司,2010年世博会福玛特扫地机器人成为唯一入选的清洁类家电品牌。福玛特通过整合全球各大智能清洁科研机构,拥有全球领先的产品研发实力,研发人员致力于自我研发与创新,拥有多种外观设计专利与发明专利。

  扫地机器人十大品牌第六名:俐拓Neato

智能扫地机器人哪个牌子好?消费者评选十大知名品牌959

  俐拓Neato扫地机器人在外形上采用独特的D型设计,可在距墙壁和角落1. 4 厘米范围内进行深入清洁,另外SPINFLOW真空吸尘技术带来强劲真空吸力,断点续扫,自动回充也是其产品亮点。目前,国内不少厂商的扫地机器人都采用了俐拓类似的激光测距定位算法。

  扫地机器人十大品牌第七名:松下

智能扫地机器人哪个牌子好?消费者评选十大知名品牌1104

  松下扫地机器人最大的特点就是外观上采用三角造型,这种外形的设计使得扫地机器人在特定区域内旋转时边角走过的轨迹近似正方形,清扫角落干净利落。另外松下扫地机器人还采用自动、边角、螺旋以及弓形打扫,适合多种清洁需要,红外线避障和智能回充也是消费者喜爱的一大特点。

  扫地机器人十大品牌第八名:戴森360eye

智能扫地机器人哪个牌子好?消费者评选十大知名品牌1257

  戴森研发了360eye扫地机器人,它自带360°摄像头,通过摄像头和复杂的图像算法来定位导航,构建详细的室内平面图,清扫房间以及追踪自己的位置。戴森360eye扫地机器人采用了戴森著名的多圆锥气旋技术,能够高效分离气流中的尘垢,准确捕捉细小灰尘。

  扫地机器人十大品牌第九名:美的

智能扫地机器人哪个牌子好?消费者评选十大知名品牌1399

  美的电器是中国著名的家电集团,旗下生产的家电产品种类数量已高达1200多种。美的扫地机器人功能多样、性价比极高,在国内扫地机器人市场占据了相当的份额。

  扫地机器人十大品牌第十名:浦桑尼克

智能扫地机器人哪个牌子好?消费者评选十大知名品牌1495

  浦桑尼克在智能清洁领域已有18年的发展历史,在智能清洁产品的生产与研发上技术相对较成熟。浦桑尼克源自中国台湾,品牌科技实力雄厚,曾以第一款智能扫地机器人获得了欧洲 CES创新实用设计大奖,得到了国际的认可。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]