扫地机器人哪个牌子好,品牌领先世界的三大高科技

2018-04-28 09:59 来源: 中国家电网 

  科学技术是第一生产力,掌握高科技的产品自然能受到客户的重视,并为消费者提供高效、智能、便捷的服务,如果一个产品拥有多项领先世界的技术,那么它将拥有很多强大的功能,进而帮助人们解决各种烦心问题。就拿清洁卫生的扫地机器人产品来说吧,如果要说谁是世界上最受欢迎的扫地机器人,那自然是德国斐纳TOMEFON扫地机器人了。

  查查背景,你便知道德国斐纳TOMEFON是一个已连续八年获获欧洲扫地机器人第一品牌殊荣的企业,拥有行业内最为强大的科技实力和13项扫地机器人专利,它所定制生产的扫地机器人在世界范围拥有超高销量。而斐纳TOMEFON TF-D60扫地机器人为其推出的全新产品,配备有三大领先的高科技性能,产品的卓越性能不言而喻。

  一、全新定位系统,内置无线探头

  斐纳TOMEFON TF-D60扫地机器人拥有无线载波室内定位系统,这是一个非常全新定位系统,内置的无线探头能有效突破范围限制,直接实现全屋定位。此外它还拥有仿生运算法则,能通过地图绘测实时建立家居地图,智能定位家居环境,自主推算室内分区方案,做到有序清扫,真正让房间“一尘不染”。

  二、人工智能时代,智能导航很简单

  斐纳TOMEFON TF-D60扫地机器人装置有智能导航定位设备,这源于它的一款高性能芯片,这个芯片的使用帮助它开启了全新导航建图规划3.0时代。让它不仅能进行全局导航规划,还可智能扫描建图、长久记忆地图。极大的提高了导航规划清扫的能力。

  三、安装红外感应电子眼,拥有多种清扫模式

  斐纳TOMEFON TF-D60扫地机器人安装有高端红外感应设备,这给了它一双眼睛,让它能智能识别复杂地形,防止机器跌落摔坏。而其机体前身还安装有红外探测设备,能很好的防止机器碰撞前方障碍物,在保护机身的同时保护家居。

  除了有红外感应电子眼外,斐纳TOMEFON TF-D60扫地机器人还拥有定点、边缘、分区等多种清扫模式。在刚运行时会通过各大导航规划系统对清扫区域进行智能分区,高效清扫。而当运行至边缘时,它便会开启边缘清扫模式,有效清洁对多数扫地机器人来说数清扫死角的边缘。对于垃圾特别多的地方,这款扫地机器人将开启定点清扫模式,将垃圾通通被“干掉”。

  不得不说,我们生活在一个智慧时代,科技的力量正在改变你我的生活,让我们的生活变得更加美好,斐纳TOMEFON TF-D60扫地机器人的“横空出世”就让人们对智能科技有了新的观点和看法,当然不管怎么说,科技虽然可以改变生活,但它终究是要为人类服务的,就像斐纳TOMEFON TF-D60扫地机器人也必须为我们做好家庭清洁卫生服务一样,对于这款全球领先的自动扫地机器人,你要是不买,可就亏了。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]