享受洁净健康居家生活,扫地机器人哪个牌子好?

2018-04-26 16:04 来源: 中国家电网 

  人工智能、区块链、大数据......你一定听过这些站在风口上的领先技术。确实,伴随着人类经济社会的发展和现代科技的进步,智能化的科技成果已经逐步凸显,特别是这些技术在我们日常生活中还有着非常接地气的运用,如智能扫地机器人就能充分的发挥其科技作用来完成对家庭的清洁卫生打扫。这类扫地机器人一经投入市场,并因为其高配置的性能和实用的清洁功能而备受大家的青睐。而在市场上所有的扫地机器人产品中,斐纳TOMEFON扫地机器人无疑表现的最为夺人眼球,该产品拥有13项扫地机器人专利、已连续八年荣获欧洲扫地机器人第一品牌,旗下推出的斐纳TOMEFON TF-D60扫地机器人的各方面性能十分出色,充分体现了智能科技在健康居家生活中的运用。

  斐纳TOMEFON扫地机器人拥有最为合格和出色的清洁能力,能让家庭生活变得更为健康,而旗下生产的斐纳TOMEFON TF-D60扫地机器人在这方面表现的尤为突出。斐纳TOMEFON TF-D60扫地机器人配备有特制浮动V型滚刷,能强效聚拢灰尘。可对烟灰、食渣、死皮等常见的污染物进行清洁,还能对地板接缝处、地毯边缘这样的清理死角处的灰尘进行清扫。其配备的大水箱、进口材料大抹布,湿拖干擦能力在众多品牌里面表现得相当出色。

  更值得一提的是,斐纳TOMEFON TF-D60扫地机器人的安全防护系统比市场上的很多产品都要先进的多,其底部配有智能防跌落红外感应电子眼,智能识别复杂地形,检测到5cm以上高度落差自行退回。机身内红外线探测前方障碍,在检测到墙壁等障碍物时会自动启动防碰撞/缓碰撞系统,试探前行或直接智能改变运行方向。其边刷拥有自动过载防护,在为电线或其他杂物缠绕时,机器智能调节边刷转速,能有效避免缠绕和在短时间内逃脱缠绕,智能脱困能力一流。拥有业内最为强大的防跌落、防碰撞、防缠绕的功能。

  此外斐纳TOMEFON TF-D60扫地机器人的用户体验也十分不错。其机身的无线载波室内定位系统是目前扫地机器人市场上性能最好的定位系统。斐纳TOMEFON TF-D60扫地机器人不仅能精准的定位,还可突破范围限制,实现全屋定位,并记忆全屋地图,再结合斐纳扫地机器人专用机器芯片等设备,其能高智能的进行清扫规划,漏扫、重扫概率几乎为0,成为全球各地区家庭的首选。

  目前,斐纳扫地机器人已为全世界2亿多用户提供清洁扫除服务,让越来越多的人感受到了智能科技的创新成果。事实上斐纳TOMEFON扫地机器人本身在全球范围内就拥有着相当不错的口碑和形象,而旗下最新推出的这款斐纳TOMEFON TF-D60扫地机器人更是以智能、创新、卓越著称,早已成为人们十分青睐和选择的集超高性能和质量于一体的一款扫地机器人。如果你想自己的家庭一尘不染,如果你想拥有健康的居家生活,选择斐纳TOMEFON TF-D60扫地机器人会让你有一个舒适的生活环境和家庭氛围,健健康康的过上高品质的日子。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]