苏宁总裁力挺苏泊尔擦地V锋吸尘器新品

2018-04-23 17:03 
苏宁   苏泊尔   吸尘器  

  4月22日,苏宁易购总裁侯恩龙率团造访苏泊尔杭州基地,浙江苏泊尔股份有限公司总裁苏明瑞亲自陪同并介绍了苏泊尔的新品动态。过程中,双方特别针对正处于高速发展中的环境家居电器产品进行了深入的交流与沟通。

0.png

浙江苏泊尔股份有限公司总裁苏明瑞(右)与苏宁易购总裁侯恩龙(左)

  苏泊尔自2014年进入环境家居电器行业以来,一方面在质量上严格把控,按照国际大品牌的生产制造标准;另一方面立足国人的家庭环境和使用习惯,在产品功能创新和使用体验上不断进行深入研究及投入。在此次见面会上,侯恩龙总裁特别对于苏泊尔针对中国家庭而设计的手持无线吸尘器新品—擦地V锋吸尘器产生了极其浓厚的兴趣,并且做了非常深入和全面的了解,会后更是亲自上阵为如此有特色的精品进行内部“代言”主推。

1.png

  擦地V锋吸尘器是苏泊尔借鉴SEB的国际专业技术,经过多年市场调研,走访国内各大市场,深入洞察和了解了国内家庭使用吸尘器产品的特殊需求后,潜心研发的为中国家庭量身打造的一款行业精品。

2.png

  中国家庭使用硬质地板较多,国人一般习惯于先扫地,再擦地,通常需要打扫两遍,而一般的吸尘器只有扫地的功能,不符合国人的打扫习惯。苏泊尔擦地V锋吸尘器,将扫地和擦地合二为一。第一层防静电条阻挡灰尘颗粒,复合软绒纤维电动滚刷,高速旋转,每分钟零贴合擦地3500次,强力去污;第二层防静电条擦亮抛光,细心呵护硬质地板,双马达、双动力吸力更持久,擦地更强劲。擦地V锋吸尘器,真正做到边擦边吸,净无死角。

3.png

  与此同时,擦地V锋吸尘器还有一大突出亮点,能做到吸尘不缠发。随着国人家庭养宠物越来越多,还有女士头发,尤其换季的时候,掉落较多,毛发的处理成为家庭卫生清理的一大难题。擦地V锋吸尘器,特有分离式风道设计,先吸后擦,更有梳齿式毛发分离结构,有效防止毛发缠绕在滚轮上,减少清理烦恼,保持风道通畅。

4.png

  据了解,上述苏泊尔擦地V锋吸尘器新品目前正在苏苏宁电器各大门店及苏宁易购同步首发。

  近年来,苏宁易购从门店、物流、售后到客服等多维度服务消费者,全面践行顾客至上理念,力争将最具品质的产品带到消费者面前,而作为国内小家电领军企业的苏泊尔,近年来在环境家居电器领域不断发力,此次双方高层会晤后的战略合作必将再一次助推苏泊尔环境家居电器高速发展。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用