极致"轻"洁 莱克魔洁M8 Lite超轻吸尘器

2018-04-16 11:28 来源: 中国家电网 

  据媒体报道,中国二十五至五十岁的女性疲劳指数普遍高于男性,主要原因是工作压力越来越大以及繁重的家务劳动,而最让女性感觉劳累的事情之一就是家居清洁。很多女性朋友选购了吸尘器来减轻家务负担,但由于中国女性普遍体态轻盈,臂力不足,清洁时吸尘器的重量又都集中在手部,使用时间稍长便会手腕酸痛,反而给女性朋友造成很大负担。

1

  作为吸尘器行业的领创者——莱克,重视女性用户体验,为了减轻女性家务劳动负担,创新研发出一款超轻的立式多功能吸尘器——魔洁 M8 Lite,使用轻巧毫不费力,把打扫变成动动手指的事儿,家务清洁“信手拈来”,清扫再也不是让女性身心疲累的繁重劳动,而是轻松愉悦的享受。莱克魔洁 M8 Lite希望成为女性朋友应对家务的得力助手,让她们有更多时间和精力做自己喜欢的事情,享受高品质美好生活,这才是对女性最好的尊重和关爱。

  在充分考虑到中国女性体态轻盈、臂力不足的情况下,魔洁 M8 Lite 吸尘器采用避“重”就“轻”的产品设计,手持主机重量仅有970g,超轻体验,仅和两瓶500ml饮料重量相当!同时,莱克还对手持主机进行了平衡优化,上弧形手柄持握时手腕与主机达到力学平衡,手腕角度自然舒展,握姿更顺手,持握更省力,一根手指即可拎起,使用超轻巧!下面,我将为大家介绍这款超轻、超劲、超洁吸尘器的全方位评测,让大家先睹为快。

  超轻手感体验

  魔洁 M8 Lite 吸尘器采用一贯简约、时尚的设计风格,整体机身精致优雅,科技感十足,推动轻盈自如,非常适合女性朋友使用。

2

  魔洁M8 Lite沿用了莱克系列特有立式低重心结构,整机重量主要压在地面上,扶着轻,仅用一跟手指就可轻松推动,长时间使用也不费力。

3

  特别值得一提的是,为了减轻用户手臂的负担,魔洁 M8 Lite 吸尘器采用避“重”就“轻”的产品设计,手持主机特别轻,这个“轻手”,一方面是重量轻,持主机重量仅有970g,仅和两瓶500ml饮料重量相当,一个手指头就能将其提起,可见轻巧!

4

    这主要得益于魔洁的 M8 Lite 吸尘器搭载了莱克最新研发成果——全球超轻量10万转250W超级数码电机,电机重量仅有170g,比市面普通电机重量减轻了了30%以上。

5

  另一方面是,手持主机部分采用了上弧形手柄设计,持握时手腕与主机达到力学平衡,手腕角度自然舒展,握姿更顺手,持握更省力。

  超轻量 大吸力

  电机是吸尘器的心脏,魔洁 M8 Lite吸尘器搭载全球超轻量10万转250W超级数码电机,别看电机重量仅有170g,却可以产生高达16Kpa的电机真空度,让莱克魔洁 M8 Lite 吸尘器兼顾了轻便灵巧与澎湃吸力成功,做到了小身材大吸力,彰显极致黑科技。

6

  大小颗粒 一吸而光

  M8 Lite 吸尘器地刷采用大开口设计,搭载4.6cm大直径滚刷,能够减少推动阻力,增大触地面积,再大的颗粒物垃圾也不怕。

7

  不管是地面上成堆的果壳碎屑颗粒物,还是大堆的灰尘,魔洁 M8 Lite所到之处,垃圾都能瞬间一吸而光。

8

9

  吸毛发 不缠毛

  宠物四处掉落的毛发 和 女性日常掉落的长发,可以说是清洁的一大难题。普通吸尘器清洁毛发时,毛发经常会被吸尘器的滚刷缠住,导致吸口被堵,事后还得费时费力去清理滚刷上被缠住的毛发;为了攻克这一难题,魔洁 M8 Lite 吸尘器采用了莱克自主研发的地刷防缠毛技术,能够在吸尘过程中自动将毛发从滚刷上梳理、分离、吸入尘箱,滚刷在地面上滚动吸除毛发时不会缠绕,减少了地刷清理的麻烦,轻松解决宠物毛发困扰,用户养宠更轻松。

10

  大团宠物毛和长头发,瞬间就被吸了进去,滚刷上也没有出现任何缠绕现象,不得不说,莱克M8 Lite清理毛发的能力确实厉害。

  擦地去污 一步到位

  地板上黏着的灰尘、宠物进出时留下的脚印等,普通吸尘器是无法处理的,用户只能反复拖地,莱克魔洁M8 Lite立式低重心结构,整机重量主要压在地面上,使地刷与地面接触更紧密,搭配高速旋转的滚刷,提升了地刷在地板上的除垢能力,擦地去污一步到位。

11

  多功能一键切换 全方位清洁

  切换手持吸尘模式,很多产品需要用户把机器放到地上弯腰拆装才能完成,繁琐又不方便;莱克M8 Lite就不用这么麻烦,立式地面吸尘模式转手持模式只需要按一键就可切换。

12

  魔洁M8 Lite吸尘器配置了地刷、沙发吸、电动床吸、扁吸配件刷头,能轻松满足书橱、缝隙、床铺除螨等清洁需求。

13

  特别值得一提的是,电动除螨刷刷头有效针对床上的灰尘、螨虫等污垢,深层拍打,强力吸除灰尘、螨虫,隔着床品也能把灰尘吸尽,除螨效果相当给力。

14

  二合一扁吸刷头,能够轻松搞定桌面、缝隙等处的垃圾,一吸即净。

15

  大容量锂电池 最长30分钟使用

  整屋的清洁需求给了吸尘器不少“时间压力”, M8 Lite 吸尘器考虑到普通吸尘器续航时间短的问题,特别配备了大容量锂电池,最长续航时间长达30分钟左右,足以完成全屋清洁。

16

  普通手持吸尘器需要破坏墙面装修,在墙面打孔才能安装充电座,而魔洁M8 Lite 吸尘器巧妙的采用了可移动式充电基座设计,任何有插座的地方都可以放置充电底座,无需破坏墙体,轻松解决了普通吸尘器充电必须要在墙体上打孔安装充电座的问题,省事又省地。

17

  多种人性化细节设计 尽显科技关怀

  清洁过程中能够直立起来停放,方便用户随时腾出双手整理桌面物品或者接个电话。

18

  轻松倒灰、尘杯可水洗等人性化设计,轻松打理。

19

  全球超轻设计、搭载10万转250W超级数码电机的魔洁 M8 Lite 吸尘器,在多项清洁测试中的表现都很优秀,可见M8 Lite从根本上解决了女性用户在家务清洁上的烦恼,把女性从繁重的家务劳动中解放出来,颠覆创新的设计,以更轻便简单的方式,出色的完成家庭全方位清洁任务。魔洁 M8 Lite吸尘器的面世,把女性从繁重的家务劳动中解放出来,让打扫变成动动手指的事儿,让女性尽情享受高品质美好生活。

20

 

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]