能擦地的V锋吸尘器 苏泊尔为中国家庭量身打造

2018-04-04 07:55 来源: 中国家电网 
苏泊尔  

  根据国内外吸尘器的发展现状,立足中国家庭的家居环境,苏泊尔在2018年3月份全新上市了一款专为中国家庭量身定做的能擦地的V锋吸尘器。

  http://www.iqiyi.com/w_19rwna5r79.html

00.jpg

  边擦边吸,净无死角

  中国家庭使用硬质地板较多,国人一般习惯于先扫地,再擦地,通常需要打扫两遍,而一般的吸尘器只有扫地的功能,不符合国人的打扫习惯。苏泊尔能擦地的V锋吸尘器,将扫地和擦地合二为一。第一层防静电条阻挡灰尘颗粒,复合软绒纤维电动滚刷,高速旋转,每分钟零贴合擦地3500次,强力去污;第二层防静电条擦亮抛光,细心呵护硬质地板,双马达、双动力吸力更持久,擦地更强劲。

01.png

  针对国人的房间格局角落较多,苏泊尔继续沿用独有的专利V锋技术, 85°V型结构,专为墙角清洁而设计,配合多风道四面八方捕获微尘,一次清洁避免来来回回。

  吸尘不缠发,DPU高出欧盟标准

  随着国人家庭养宠物越来越多,还有女士头发,尤其换季的时候,掉落较多,毛发的处理成为家庭卫生清理的一大难题。苏泊尔的V锋吸尘器,特有分离式风道设计,先吸后擦,更有梳齿式毛发分离结构,有效防止毛发缠绕在滚轮上,减少清理烦恼,保持风道通畅。

02.png

  还有一大亮点,就是苏泊尔能擦地的V锋吸尘器的吸尘率高于欧盟标准。吸尘率是衡量吸尘器清洁性能的重要指标,吸尘率越高,清洁效果越好。能擦地的V锋吸尘器使用进口Nidec无刷数码电机,提供持久澎湃动力,使用1000小时无损耗。苏泊尔更承诺此款产品电机终身免费保修。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]