阳春三月、雅萌美容仪靓妆出镜

2018-03-30 15:52 来源: 中国家电网 

  春天,万物复苏,桃花、梨花、樱花竞相开放,被寒冬封印的人间,在此时此刻重新焕发生机,大地春意盎然、生机勃勃。对于大地来说,春天是她一扫颓势,带领万物复苏最佳时机;对于爱美的小姐姐们来说,春天是你们一扫冬天倦意,护肤最理想的时间;而对于众多的商业企业来说,春天也是他们推出新产品,吹响新年冲锋号的重要时间。

  阳春三月,各大企业争先恐后的召开了春季新品发布会,日本医美仪器先锋品牌雅萌也不甘示弱的推出了最新的美容仪器。

QQ截图20180329144828.png

  医美仪器护肤在国内兴起的时间不长,虽然其护肤效果得到了广大女性朋友的一致好评,但是由于购买渠道等一系列原因,中国女性很少有人拥有属于自己的私人医美仪器;而在日本,医美仪器已经兴起了很长的一段时间,几乎每个日本女性都拥有一套属于自己的美容仪。

  当前国内市场上的医美仪器品牌很多,比如:日立、飞利浦、雅萌等等。今天我们就介绍刚刚推出新产品的雅萌。和飞利浦相比雅萌的名气显然不敌前者,这是因为:1、飞利浦的产品涉及面广,除了医美仪器外还有很多小家电,2、飞利浦在营销、宣传方面的投入相当大。而雅萌是专业的医美仪器企业,从品牌出现到现在,雅萌一直致力于医美仪器的生产和研发,产品更是有针对性的专为亚洲人研发。因此,雅萌虽然知名度有限,但是专业且有针对性。

QQ截图20180329144844.png

  护肤直接影响到人的外貌,对使用体验、效果要求非常高,容不得一点副作用,而雅萌专业,且研发有针对性,因此值得各位爱美的小姐姐们选择。

  雅萌成立至今已有四十多年的历史,在这四十多年的发展历史中,雅萌形成了自己的生产、管理、研发体系,拥有数项专利技术,这在医美仪器行业中是非常难得的。正是如此雅萌才成为了科技强国日本医美仪器市场中的先锋品牌。也是日本唯一一家上市的医美仪器企业。上市不仅是对雅萌实力的认可,更是对雅萌品质的认可,因此购买洗脸仪、美容仪、脱毛仪等美容产品选择雅萌是不会错的。

QQ截图20180329145041.png

  雅萌在今年春天率先发布了雅萌美容仪和雅萌脱毛仪的新款,今天为了帮助各位姐妹最大程度的了解这两款新产品,小编收集整理了以下资料,供大家参考。

QQ截图20180329145106.png

  首先要说的是雅萌美容仪,雅萌美容仪又被叫做雅萌射频美颜仪。新推出的雅萌美容仪是雅萌四十周年纪念款,从外观来看,新推出的雅萌美容仪比旧款更加靓丽,粉色的外表设计很符合女性气质,小巧可爱,颜值爆表;其次要说的就是新款雅萌的功能,新款雅萌美容仪继承了雅萌美容仪的优点,并把将一部分功能增强。雅萌美容仪集合了八大技术,融合了六种护肤功能。雅萌的八大技术分别是:眼部微电流、离子导入、导出、震动模式、红光模式、肌点刺激模式、冷敷模式、射频模式,可以实现的功能有:V脸、淡纹、滋养、修护、亮眸、净透。使用雅萌美容仪可以帮你深入肌底清除深层次的脏东西,并增强皮肤对护肤亲养分的吸收,促进皮肤胶原蛋白的合成,长时间保证肌肤的稳定肤质。新款雅萌美容仪新增了眼部护理模式,提升美容仪对眼部问题的处理手段,大大提升了护理效果。雅萌美容仪的护肤功效经日本JQA检测证实,功能真实有效。

QQ截图20180329145115.png

  其次要说的是雅萌脱毛仪,又叫雅萌嫩肤脱毛仪。新款雅萌脱毛仪采用了滚轮设计,可以随意切换滚轮模式和传统的单发模式,脱毛过程更加顺滑,减少了对皮肤的伤害,雅萌脱毛仪适用身体任何部位。采用滚轮设计的雅萌脱毛仪脱一次全身毛发的时间不会超过七分钟,除以之外,雅萌脱毛仪采用了Rei Beauté彩光技术,长期使用可以有限抑制毛发再生,达到长期脱毛的目的。

  最后我们来说一下雅萌洗脸仪。有的小美女可能会说自己肌肤情况比较好,皮肤比较紧致,没有皱纹问题,用雅萌美容仪是不是有点过了?这里我要声明,雅萌美容仪功能齐全,为的是最大可能的满足所有消费者的需求,假如觉得功能过多用不到的话,小编在这里推荐雅萌洗脸仪,雅萌洗脸仪除了没有雅萌美容仪的美容护肤功能外,拥有雅萌美容仪的所有洁面功能。

QQ截图20180329145124.png

  当然啦,除了新品之外,雅萌还有很多值得关注的美容仪器,大家可以关注雅萌的天猫旗舰店进行了解。

  电商的兴起为雅萌的普及提供了便利通道,假如各位美女想要了解雅萌产品更多的信息的话,也请大家务必关注雅萌天猫旗舰店。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]