范冰冰为了卖美容仪脸都搓红了!

2018-03-30 10:18 来源: 搜狐 

  美妆博主范冰冰又双叒叕来教大家做人了,今天凭借为了追求美丽,时时刻刻不放松的执着上了热搜。

  还记得她泡澡的方法吗,看完真是大开眼界:

  先要淋浴,同时用身体磨砂膏去角质

  然后在泡澡水里加上牛奶、花瓣、精油、沐浴剂、珍珠粉、蜂蜜一系列东东(每次挑几样放)

  然后泡,泡的时候还要先泡小腿、半身浴、再泡全身

  泡澡的时候喝VC泡腾片或者一点红酒

  同时敷膏状面膜

  泡完出来还要涂身体乳,然后洗掉脸上的面膜……

  看完之后我的心里活动就是:天哪好精(má)致(fán),这么一套下来,真的是要重新做人了!→还好我没有浴缸→

  我没有浴缸。

  这次她在机舱里做美容的步骤也是很多了。

  ☞喷雾打湿

  ☞精油敷脸

  ☞双手交替拨动法令纹

  ☞另一边脸

  ☞捋脖子

  ☞大拇指搓法令纹

  ☞按摩眼睛

  ☞虎口捋下颌缘+脖子

  ☞小拳拳刮脸

  ☞小拳拳刮下颌缘

  ☞射频美容仪

  ☞敷面膜

  这一套操作下来,看得我一愣一愣的,看来范冰冰真的炒鸡爱惜她的脸,这么多步骤都能一丝不苟做下来,据说还是她自创的手法。

  怕麻烦鲸鱼的心理活动:还好我不用费这么大劲保养脸,因为我没有美容仪……

  强烈怀疑这个视频就是录来专门推广这个美容仪的——毕竟是范冰冰自家的牌子。

  虽然我木有同款美容仪,但我看到了红红的光,查了一下,果然是红光。

  略懂医美知识的我此时此刻真的想diss一下范冰冰了,仪器怎么样不做评价,但是!医美级的红光怎么可以直接照射眼睛?!

  视频中我们可以清楚地看到,红光直直地刺入了范冰冰的眼睛。

  我特别想提醒在座的各位,无论你用的是什么牌子的仪器,红光、蓝光都不可以直射眼睛,对眼睛有很大伤害。

  去医院做过红蓝光的小伙伴肯定有知道,做之前,医生(护士)都会用厚厚的棉布+遮光眼镜遮住眼睛。

  而做过的小伙伴一定有体会:即使里三层外三层捂住眼睛,光还是能够透过重重障碍穿透眼皮,眼前就是一片红/蓝,没做过的小伙伴也应该能get到光的穿透力有多强了。

  仪器启动后,除了你以外的所有人都会退出这个房间(或拉上围帘),因为强烈的红光/蓝光是不能够直视的。

  嗯,就是这样。

  所以也劝告冰冰和大家,用美容仪的时候也要注意保护好眼睛,为了美伤到心灵的窗户就不好了!

  其实不论是红光还是蓝光,都需要长时间的坚持做才会有效果,偶尔只做一次是不会有什么变化的。

  所以与其去医院做(贵而且麻烦),的确不如有个美容仪在家自己做,但是市面上的美容仪那么多,到底要怎么挑呢?

  到底是不是所有人都适合照射红光、蓝光?

  如果你想看关于家用美容仪的科普,记得点赞哟!赞超过两千写。

  如果你想看的话,也可以举起你可爱的小手,转发给朋友让他们一起帮忙点赞哟,人多力量大嘛~

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]