你的移动护肤仪器-雅萌

2018-03-28 11:46 来源: 中国家电网 

  洗脸是每个人生活必不可少的生活环节,不只是为了擦去脸上灰尘和提神醒脑、唤醒自己刚刚苏醒的大脑,还是为了养肤、护肤,给自己打造一个让所有人见了都称赞的好肤质。

  小编不知道各位小姐妹们都是怎么洗脸的,但是小编觉得我的洗脸方式绝对比大部分人都讲究,下面我就给大家讲述一下我的各个洗脸阶段。

QQ截图20180327101800.png

  第一阶段:用毛巾随便擦擦。初中之前小编认为洗脸的目的就是为了提神醒脑而已,当时在寄宿制学校读书,吃喝拉撒睡都在学校度过,因此不是很重视自己的形象,所以洗脸比较随意,只希望洗脸能唤醒自己还在沉睡的身躯。在这个阶段,洗脸只能洗去明显的污渍,但是不能深入清洁毛孔。

  第二阶段:偏方洗脸+洗面奶。来到洗脸第二个阶段时小编已经进入了大学,在大学接触到天南地北的同学,意识到好的皮肤对一个人的人际交往、和职业生涯影响是非常大的,于是小编开始了偏方洗脸。通过网络我了解到很多偏方,比如:牛奶洗脸、白醋洗脸、食盐+白醋洗脸、蜂蜜洗脸等等。一系列偏方小编都有试过,在洗脸之前为了保证洗脸效果,小编还会用洗面奶清洁一下面部。说实话偏方洗脸有一定效果,但是只能清洁表面,不能深入清洁毛孔,而且稍不注意就会产生不好的影响,小编脸上就莫名其妙的长了几颗斑。因此偏方有风险,使用需谨慎。

QQ截图20180327101809.png

  第三阶段:用雅萌洗脸仪洗脸。在偏方产生副作用之后,小编开始寻找更加安全、有效的洁面方法。小编在看了数不清的洁面攻略后,在一位护肤达人的推荐下购买了雅萌洗脸仪。雅萌洗脸仪的洗脸效果刷新了我对洗脸的认知,洗完脸以后感觉脸上的毛孔通透了很多,脸上的黑头少了一些,皮肤不但不干燥,而且变得很水润。通过了解我知道,雅萌洗脸仪是通过高频震动的电磁波来清洁毛孔,可以穿透表皮直达肌底,促进胶原蛋白生成改善肤质,除此之外一台洗脸仪包括了多项功能,如:射频技术配合离子导出导入、EMS肌电刺激、LED红光护理、冰敷等,在这些功能共同的促进下,雅萌美容仪不可能洁面还能改善黑头、粉刺、增加皮肤弹性、收缩毛孔等。

QQ截图20180327101818.png

  看到这里有人会说,不就洗个脸嘛,至于弄得这么复杂吗?我的回答是,有。护肤最核心的一步就是洁面,只有脸洗干净、毛孔里的脏东西被清理出来护肤效果才能最好,假如毛孔被脏东西堵住,无论多么好的护肤品也不一定能给你晶莹剔透的好皮肤。

  雅萌是日本唯一一家上市的医美仪器企业,其品质毋庸置疑,最关键的是雅萌产品都是针对亚洲人研发的,非常适合中国人使用。除了上述的雅萌洗脸仪以为,小编在这里简单介绍雅萌另外两款护肤神器:雅萌美容仪和雅萌脱毛仪。

QQ截图20180327101827.png

  雅萌美容仪和雅萌洗脸仪的功能差不多,雅萌美容仪比雅萌洗脸仪多了一个LED蓝光功能,LED蓝光能有效消炎杀菌,缓解痘痘,镇静修护,护肤效果比洗脸仪更优秀。

QQ截图20180327101833.png

  雅萌脱毛仪是雅萌为了解决女性另外一个肌肤难题——毛发旺盛,研发生产的。雅萌脱毛仪采用了Rei Beauté彩光技术,能抑制毛发再生;除此之外雅萌脱毛仪,剃毛刀与彩光头一体化设计,剃脱一体,便捷高效;全肤色适用,全身适用,不挑人。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]