科沃斯X天猫超级品牌日:联手打造爆品新营销

2018-03-27 11:12 来源: 中国家电网 

  3月26日,家用服务机器人领导品牌科沃斯机器人在杭州阿里园区热力开启科沃斯机器人x天猫超级品牌日发布会,科沃斯机器人全新智能家居酷品地宝DJ35“耀目”首发。

  活动当天,天猫消费电子事业部整合营销总经理吾悾、科沃斯机器人国际事业部总裁钱程(David Qian)、科沃斯机器人品牌代言人钟汉良、美国高通公司全球机器人产品线总监 Dev Singh共同出席,媒体记者、科技达人、忠实用户以及在直播平台的数万消费者一同见证这一激动人心的时刻。据悉,新品地宝DJ35于3月27日在科沃斯天猫旗舰店正式开售,线下也专门打造了十家天猫超级品牌日O2O体验门店。

  在科沃斯机器人创立二十周年之际,科沃斯机器人X天猫超级品牌日的举办意义非凡。科沃斯机器人国际事业部总裁钱程(David Qian)谈到,天猫是科沃斯机器人的重要销售平台,每年与天猫携手打造的定制产品更是成为了爆品。今年双方通过天猫超品日的合作,联合发布新品,以“智能清洁、治愈生活”为主题,打造“机器人智愈所”,线上线下联动,开启今年爆品的新营销模式。

  天猫消费电子事业部整合营销总经理吾悾表示,天猫注重在超级品牌日中赋能品牌,为品牌提供一站式的整合营销模式,打造品牌自己的“双11”。同时,天猫完全不同于其他平台,提供一个全链路的定制模式,产品从设计、研发、生产、销售等各环节都有大数据的支撑,完全按照天猫目标消费群体而设定,进而从中规划出各节点的关键活动,科沃斯与天猫每年的爆品也正是在这一背景下应运而生,是 “超级商品力”所在。

  科沃斯x天猫强强联手 打造服务机器人爆品新营销

  得益于天猫平台,科沃斯机器人销售迎来爆发式增长,在扫地机器人等主流家庭服务机器人细分产品市场,科沃斯机器人牢牢占据了国内第一品牌的位置,成为家用服务机器人领域的领军者。从2014年至2017年连续4年的天猫双11期间,科沃斯成交额在全网生活电器类排名第一。

  “科沃斯机器人一直持续在打造机器人生态圈,希望通过品牌和用户的连接,真正了解到用户的痛点,以至于开发出更好的产品,提供更加优越的服务。” 钱程(David Qian)提到,天猫为科沃斯提供了解用户需求的平台,基于消费者的评价反馈,科沃斯及时升级产品,“朵朵系列”就是最经典案例,增强了智能水箱、湿拖一体、App智能连接、语音控制等功能,击中90%以上的消费者痛点和需求。2016年双11当天,朵朵S爆售13.5万台,单品销售额超2亿元。

  发布会成炫酷未来之家 地宝新品DJ35分外吸“睛”

  此次天猫超级品牌日科沃斯机器人将现场打造成纯白色的“未来之家”,随处都彰显着科技与时尚感。

  本次发布会重磅新品科沃斯扫地机器人DJ35惊艳首发,作为科沃斯2018年推出的全新视觉导航地宝产品,它采用Qualcomm系统级芯片,搭载全新Smart Eye视觉导航技术,配合SLAM算法,实现可视化全局规划清洁。

  另外,DJ35依旧保留经典技术蓝鲸清洁系统2.0,扫拖二合一,智能湿拖,清洁效果再升级。“看清边边角角,扫拖面面俱到”,科沃斯扫地机器人地宝DJ35代表扫地机器人规划技术的又一次飞跃,将带来更智能、高效的地面清洁体验。

  关于科沃斯机器人

  科沃斯机器人自1998年起专注家庭服务机器人的研发、设计、生产和销售,并拥有以地面清洁机器人地宝、自动擦窗机器人窗宝、空气净化机器人沁宝、管家机器人UNIBOT等为核心的完整产品线。科沃斯机器人始终致力于“让机器人服务全球家庭”的使命,让更多人能够乐享科技创新带来的智慧生活!

  如欲了解更多关于科沃斯机器人企业及产品等信息,敬请访问:http://www.ecovacs.cn/

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]