万向·绝尘,飞利浦提出中国式居家清扫新主张

2018-03-19 15:51 来源: 中国家电网 

  今日,飞利浦全新S系列手持无绳吸尘器首发仪式暨媒体品鉴沙龙在京圆满落幕,来自科技、时尚生活等不同领域的近50位嘉宾、媒体共同见证了飞利浦S系列手持无绳吸尘器的炫酷亮相。活动现场,Zealer创始人兼CEO王自如与果壳网主笔暨科学松鼠会核心成员瘦驼压轴登场,就中国式居家清扫新标准及有意义的创新展开精彩驳论和探讨,两位专家的真知灼见使得现场高潮迭起,掌声不断。

万向・绝尘,飞利浦全新S系列手持无绳吸尘器媒体品鉴沙龙现场高潮迭起

为硬地板而来,飞利浦全新S系列手持无绳吸尘器实力登场

  家庭卫生清扫避之不及?飞利浦X果壳揭晓中国式家居清洁调查报告

  随着生活方式的不断演进以及生活品质的不断升级,人们对“家”的要求越来越高:居住环境应舒适敞亮,桌面地板要一尘不染,居家摆设得尽然有序,沙发床铺最好一丝不苟……这样一个“理想家”让人趋之若鹜,可若提及为实现“理想家”所付出的家庭卫生清扫工作,却又让人唯恐避之不及。居家清扫究竟有何“污”力,让都市家庭如此深恶痛觉?

  携此疑问,飞利浦携手果壳网于近日发起调查问卷,吸引了近3万名消费者的积极参与,报告显示:尽管家庭卫生清扫已成为生活中很重要的一部分,但超过45%的消费者仍抱有极大的负面情绪,其中,从未清扫过床底、柜底等低矮区域的家庭占比高达28%。在抽样调查中,36%的消费者仍采用最传统的清洁方式,扫帚拖把抹布齐上阵,全屋清扫既耗时又耗力。虽然有53%受访者开始采纳半自动化、自动化的清洁设备,但其中89%的用户提出死角清洁不到位的问题,而电池续航短、繁杂的配件拆装和收纳等诸多问题更是造成二次家务战争。

  由此可见,受制于中国传统清扫模式和观念,以及对传统吸尘器的吸尘清洁力和操作便捷度的质疑,都市家庭虽有心勤于家庭卫生清扫工作,但仍对清扫工具的选择持观望态度。

  图:果壳网主笔暨科学松鼠会核心成员瘦驼现场揭晓万人调查报告,直击中国家庭卫生清扫痛点

  万向·绝尘,飞利浦提出中国式居家清洁新主张

  针对以上中国家庭的种种困扰和症结,飞利浦S系列手持无绳吸尘器扎根于对中国消费者的深入了解和洞察,集结多年尖端科技研发力量,此番带来了居家清扫领域的全新解决方案——S系列手持无绳吸尘器,专为使用硬质地板家庭而生,以万向绝尘技术革新,彻底颠覆传统吸尘方式,高效完成全屋各项清扫任务,开启中国式居家清扫新主张。“面对单向吸尘耗时耗力、地缝角落清扫困扰、电池续航焦虑、配件收纳不便以及二次扬尘隐患等在家庭卫生清扫中遇到的实际问题,飞利浦始终用心聆听着中国消费者的声音,并致力以有意义的创新带给大家最理想的解决方案。”品鉴会现场,飞利浦优质生活事业群地板护理高级市场经理Kevin Han分享到:”集结多年尖端科技研发力量,全新S系列手持无绳吸尘器正是飞利浦所交付的答卷,也是我们为助力升级都市家庭的健康生活品质的又一次有力行动。”

  凭借首创万向绝尘技术,飞利浦全新S系列手持无绳吸尘器采用欧洲进口的PowerBlade数码马达,突破性地实现了前后左右同时吸尘效果,彻底颠覆了传统吸尘方式,搭载PowerCyclone第八代专利飓风离尘技术加持,在除尘过程中将灰尘与空气进行分离,有效规避因扬尘造成的二次污染。而集成一体式工业设计则革命性地实现了四大居家清扫功能的自由切换,无需拆装或中断清扫,即可轻松洁净地板、缝隙、墙角、台阶、桌面及家内装潢织物等全屋各个角落。65分钟的超强电池续航力可以标准吸尘模式实现无间断全屋清扫,液晶电量显示屏的设计则方便使用者自由掌控清扫进度。

  创新技术革新传统吸尘方式,加以集成一体式设计带来四大清扫功能的自由切换,飞利浦S系列手持无绳吸尘器以全新清扫主张,将立式吸尘器标准推向更高层次。

飞利浦优质生活事业群地板护理高级市场经理Kevin现场演示万向绝尘创新科技

  王自如与瘦驼对谈中国消费观变迁,解读有意义的创新

  “随着越来越多新兴吸尘器的出现,家庭卫生清扫也即将开启新的时代篇章。”活动现场,Zealer创始人兼CEO王自如率先抛出自己的观点:“一款真正先进、领先的高科技产品,并非是要炫耀科技,关键在于它是否能给人们的生活带来改变和优化,实用性将成为衡量产品好坏的唯一标准,这也就是说,更加符合中国消费者的使用习惯的吸尘器是大势所趋,譬如增加湿拖功能,吸头设计更扁更低,电池续航时间更长等等。”

  对此,果壳网主笔暨科学松鼠会核心成员瘦驼也现场分享了他的态度:“我相信,吸尘器会在中国家庭中担任越来越重要的角色。一方面,吸尘器的功能正日趋完善,可以满足不同人群在不同场景下的不同清扫需求,是家庭卫生工作的不二之选;另一方面,吸尘器的职能也在不断分化衍生,除却基础的除尘功能,还能除霾、净化空气,成为改善健康生活品质的专业顾问和管家。”

Zealer创始人王自如与果壳网主笔瘦驼现场对谈,解读何为有意义的创新

  作为家庭卫生清扫领域的开拓者及引领者,飞利浦从未停止过创新的脚步,扎根于对中国消费者的深入了解和洞察,带来了包括立式吸尘器、手持式吸尘器以及扫地机器人等在内的多项解决方案,赢得百万多万用户的口碑与多项行业褒奖。随着飞利浦全新S系列手持无绳吸尘器的到来,飞利浦在为市场树立全新基准的同时,也立足健康中国的至高点,开启中国式家庭卫生清扫的新纪元。

  关于荷兰皇家飞利浦公司

  荷兰皇家飞利浦公司是一家领先的健康科技公司,致力于在从健康的生活方式及疾病的预防、到诊断、治疗和家庭护理的整个健康关护全程,提高人们的健康水平,并改善医疗效果。飞利浦将凭借先进技术、丰富的临床经验和深刻的消费者洞察,不断推出整合的创新解决方案。公司目前在诊断影像、图像引导治疗、病人监护、健康信息化以及消费者健康和家庭护理领域处于领导地位。飞利浦公司总部位于荷兰,2017年健康科技业务的销售额达178亿欧元,在全球拥有大约74,000名员工,销售和服务遍布世界100多个国家。更多信息,可登录飞利浦全球网站:或飞利浦中国网站:www.philips.com.cn

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]