上海AWE海尔智能门锁新品发布:一锁开启智慧新生活

2018-03-09 16:43 来源: 搜狐 

  3月8日,中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海新国际博览中心开幕。此次上海家电展吸引了近800家企业参展和20万人次参观观众。海尔智慧安防在本次展会展示了最新的海尔HL-67PF4门锁与海尔U6门锁,除此之外,展出的海尔智能门锁为入口的智慧家居生活场景方案,改变以往传统家居生活方式,带来了全新的智慧生活方式,引得现场众多参观者青睐。

  随着科技的发展和技术的提高,门锁经历了一次次的更迭变化,越来越趋向智能化。从机械门锁到电子门锁,再到后来出现的密码锁、遥控锁、IC卡、指纹锁等。然而,只停留于不同的开门方式,门锁还很难达到用户对智慧生活的诉求。同时,传统门锁存在的弊端造成了用户生活的不便,比如,出门忘记带钥匙,苦等家人回家开门让人苦恼不堪。

  基于行业的现状及用户痛点,海尔智慧安防在本次展会推出的智能门锁不仅解决了传统门锁的不智能化给用户带来的困扰,还在智能互动方面给用户带来了全新的体验。发布的海尔HL-67PF4门锁可以在开门瞬间联动供电、供水、天然气等系统,并具备开关门信息实时查询、报警信息上报、远程用户管理、电量信息查看等功能。而另一款设计更为年轻时尚的海尔U6门锁更是可以手机端直接进行简单的设置和管理并收集信息。此外,U6精巧的设计可以直接适配所有锁体,适配性大大提高。

  在物联网时代下,智能门锁不再满足于指纹解锁和密码解锁这些基本功能上,而是通过一把智能门锁就可以让家庭的生活方式从繁到简,更有力的保障家庭财产以及家人的安全。据了解,海尔智能门锁最大的特点,在于其并不是一个单独的智能硬件,而是一个开放性的家居安防生活解决方案。

  海尔智能门锁在技术安全的基础上,联动家居安防、安保物业、社区安保等,形成系统对接,带来全场景的智慧安防解决方案。比如,海尔智慧安防以智能门锁为入口,搭建出整套智慧家居生活场景,用户在开启门锁的同时联动室内的灯光、窗帘、家电等。而且,一旦遇到非法入侵,入侵防护立刻启动,用户可实时收到开门信息,提醒用户可能存在安全隐患,需要报警或联系物业方,安全性能大有提高。

  海尔探索“人单合一”模式13年来,致力于成为物联网范式的引领者。2017年,海尔智慧安防凭借独有的安盾技术主导制定了行业首个信息安全标准,为用户提供物联网时代下家居安防和信息安全的双重保障。海尔智能门锁正在通过开放生态持续满足全球用户需求,不断推出领先于行业的智慧安防新技术,创造终身价值。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]