情人节宠爱来袭 用这些给她甜蜜轰炸

2018-02-13 07:02 来源: 中国家电网  王壮壮 
情人节   礼物   甜蜜  

  一年一度情侣打劫…哦不!是大节!即将上演!

11

  2月14日西方传统情人节,恰逢春节前夕,必然给很多男同胞们不小的打击。毕竟既要顾好家里,又要哄好女朋友,真是有点难。礼物普通没心意,女友差评不满意,那如何从千篇一律的产品中挑出最适合她的呢?

  1 海纳斯(HANASS)JS 暖手宝电暖宝801-3

  推荐理由:这是一款非常适合学生族的情人节礼物,性价比极高且外型独特。海纳斯(HANASS)JS暖手宝,外型萌猫,萌出新高度。如果你的女票爱猫如痴如狂,那么这款产品绝对能为你们的爱情加分。

11

  该款产品加热速度快只需10分钟即可,安全防漏、防爆,且节能省电。不仅如此,它还能够智能控温在65℃,超过后自动断电,即使忘记拔插头也不用担心。这款电暖宝采用可分离设计,内胆能够与外层萌猫分开,便于清洗。

  2 松下(Panasonic)EH-SA31-P405离子蒸汽美容器

  推荐理由:恰逢冬季,女孩子最在乎的莫过于“脸面”问题,干燥的天气容易让皮肤瘙痒补水润。这时候,你为她送上一个蒸汽美容仪,那么无疑是贴心又恰当的。松下(Panasonic)EH-SA31-P405离子蒸汽美容器,价格实惠,功能强大。

22

  它喷出的水雾是纳米水蒸气,可以打开毛孔,抵达肌肤深层,清楚污垢,滋润毛囊,达到深层补水的效果,绝对要比单纯敷面膜美容效果好。除了清洁和滋养肌肤,该产品还有定妆效果,在化妆前使用能够稳定肌肤状态,让妆容完美保持一整天。

  3 松下(Panasonic)EH-WNA3B电吹风

  推荐理由:什么最浪漫?在粉红色梦幻情人节里,送她梦幻粉的礼物,轰炸她浪漫的心。对于你的小仙女而言,除了自己颜值要在线,发型也一定不能乱。那么送她一台浪漫樱花粉的吹风机,呵护她最爱的秀发,怎能让她不爱?

33

  松下(Panasonic)EH-WNA3B电吹风机拥有1800W大功率,能够快速烘干头发。如果你的女票坚持每天早上洗头,那么这款产品能为他节省不少时间。虽然它是快干款,却也不必担心头发有损坏。因为这款产品在使用时释放纳米水离子,滋润头发和头皮,用后头发垂顺、美丽。

  4 斐珞尔(FOREO) LUNA MINI2洁面仪精品套装

  推荐理由:如果你资金充裕,你的女神又对礼物要求比较高,那么这款洁面仪套装就非常适合了。可能“直男”的你无法理解女人连洗脸都要用机器,但是情人节买礼物需要那么多理由吗?这可关系到她的“面子”问题。

44

  斐珞尔(FOREO) LUNA MINI2洁面仪精品套装,除了有一个LUNA MINI2洁面仪外,还有配套的洗面奶以及洁面凝胶配套使用。它采用垂直透肤声波震动技术,垂直作用于肌肤,全方位、深层地清洁毛孔内污垢,不留任何死角。而根据早晚不同的肌肤状态,搭配使用不用的洁肤产品,才能达到最理想的效果。

  5 摩飞(Morphyrichards)MR9200便携式榨汁机

  推荐理由:对于热爱健身、提倡绿色生活的健康类小仙女而言,以上那些产品一定没有这款榨汁机来的有诱惑。摩飞(Morphyrichards)MR9200便携式榨汁机,可是一款超级网红产品。精致小巧,随身携带,甚至能装进书包。

55

  堪称“移动果汁工厂”的摩飞榨汁机,区别于传统榨汁机的反复操作与麻烦,只需10秒就能榨出原汁原味的果蔬汁。而只用1分钟就能搭配好一杯美味奶昔,带着出门。其杯体材质安全耐用,通过美国食品药品管理局FD认证。此外,在清洁方面也很便捷也只要10秒,快捷方便。

  编辑小结:很多人一到情人节就发愁,因为实在搞不定要求高的女朋友。其实每一个小仙女都不是磨人精,她们之所以在乎这份礼物,是看重礼物背后男神对她的爱与呵护。不论价格高地,也不论东西多少,只要你全心全意为她着想,那么就是最好的礼物。(王壮壮)

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]