清洁妇也不知的真相 旅馆吹风机比马桶还脏!

2018-02-12 10:36 来源: 中时电子报 
吹风机   旅行   消毒  

  出门旅行携带行李,鲜少人会多带个吹风机,但如果你知道它有多脏,一定想方设法塞进行李箱。美国媒体调查发现,吹风机可能比洗手槽或马桶更脏,因为清洁人员它常忽略清理,甚至可能数年没被消毒。

20180210001944

  美媒ABC曾在洛杉区9家旅馆进行旅馆清洁度实验,一起合作的微生物专家格尔巴(Chuck Gerba)表示,採集样本发现结果并不好,其中吹风机的骯脏程度超乎想像。他说,「吹风机一定有些我想像不到的用法,因为有些吹风机真的有很多细菌。」而吹风机的骯脏程度,不分廉价的汽车旅馆及高檔旅馆。

  这项调查指出,吹风机等物品,可能比洗手槽或马桶更脏,因为清理时常会忽略这些物品,因此,它们有可能数天、甚至数年没有消毒。

  下次旅行,如果没带吹风机出门,或许你要考虑让头髮自然风乾,毕竟是在度假,就不要考虑这么多了。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]