吸尘器哪个牌子好,春节必备除尘优品

来源: 中国家电网 2018-02-09 13:49 

  不知不觉间,又度过了一个春夏秋冬,新一年的除夕正向我们走来。很多在外地打工的朋友都已经坐上了返乡的列车,而在家的朋友则纷纷开始准备年货,打扫房间等等。从前,人们打扫卫生使用的工具基本都是扫帚,而现在,越来越多的家庭都开始用上了新时代的除尘产品,吸尘器

  说起吸尘器,并不是近几年才有的,早在很多年以前各大商场就有售,只是随着时代的发展,科技的进步,吸尘器的功能越来越完善,吸尘性能越来越强劲。可是,市场上的吸尘器品牌不胜枚举,也就难免会发生质量良莠不齐的情况。究竟哪个牌子的吸尘器才好用呢?

  今天,小编就给各位朋友推荐一款市场上最畅销的吸尘器,斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器。

  斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器生产于德国斐纳公司,斐纳TOMEFON 作为全球健康生活电器的高端大品牌,成立于1976年,经过四十多年的发展,在清洁领域已经拥有了开发、设计、测试以及使用的丰富成功经验,如今斐纳TOMEFON已成为清洁领域成功的开拓者与领航者,并长期致力于为人类创造洁净的室内环境中。斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器作为斐纳TOMEFON品牌大家族中的一员,在刚上市之初,就凭借着其与众不同的气质和出色的除尘性能,赢得了广大消费者的认可和好评。

  斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器,专门采用高密度电机、多重变频降噪和迷宫式风道三重技术,可拥有100W的大功率。在吸尘器具备充足动力的同时,还能有效地将噪音控制在65分贝以内,让人们在使用吸尘器工作的时候,完全不会影响到他人的休息,即便是安心睡眠也没有任何问题。

  同时,斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器还配置了斐纳TOMEFON品牌特制的气旋技术,机身装置有12组气旋,在吸尘器工作时可将吸入的尘埃、杂物等在进风口外侧直接高速分解,而分解后的垃圾则会被甩入集尘仓,不会堵在进风口,彻底避免了很多吸尘器会因为垃圾堵塞进风口而导致吸尘器吸力减弱的问题,令人们轻松除尘不再有后顾之忧。

  斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器为了更好地对不同环境进行除尘,还设计了2个档位的吸尘模式。一档静音吸尘可极大地降低吸尘器的噪音,同时清除一些微小的杂质;二档则可以对颗粒较大的杂质进行吸附清理。

  斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器还可以轻松拆卸组合,用来清洁家居环境中各种难以触及的角落。

  此外,为了让使用者可以更加轻松地打扫室内环境中的各种角落垃圾,斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器设计了灵活旋转功能,能随时左右上下旋转90°、180°,并配置有独立电动滚刷以及手持和立式模式,从而更好地解决了人们在日常清洁卫生时遇到的困扰。新年将至,斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器凭借着其种种除尘的优势性能和高端质量,让人们充分感受到了非同寻常的洁净生活。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用