小狗电器DX5000备受关注,开启卧吸无线发展新趋势

2018-02-08 18:05 来源: 中国家电网 

  连日来小狗电器的新款无线卧式吸尘器遭到了曝光,引起了业内的不断热议,此款产品很可能成为中国首款无线卧式吸尘器,同时也是首款带有“无线充电”功能的无线卧吸。据了解,此次曝光的这款小狗电器“DX5000”是专“为大户型而生”的新型无线卧式吸尘器,原计划定于3月8日进行发布。

  大户型家庭的未来趋势——无线卧吸

  对大户型用户来说,电源线的困扰远远超过小户型,他们更加渴望无线卧吸产品。然而,目前国内市场暂时没有出现过无线卧式吸尘器。小狗电器这款曝光的新品DX5000针对大户型需求进行了周到设计,将无线、超长续航、大容量集合为一体,堪称高端吸尘器中“无线+卧式”首款典范。

  其一,由于大户型使用面积大、使用场景多样化,导致其对无线需求十分渴望;其二,大户型对电力续航要求很高,如果只有“无线”设计而没有强大的续航能力,无线就只是为用户徒增了烦恼;其三,大户型清扫任务繁重,灰尘、脏物堆积较多,尘杯容量必须够大,这样才能减少清理尘杯带来的烦恼。

  小狗电器曝光的新品DX5000在大户型用户最困扰的三个问题上刷新了公众对卧式吸尘器的认知,这对卧式吸尘器的革命意义不言而喻。

  “无线充电”将引领除尘市场新潮流

  几年前,智能手机刚刚曝光“无线充电”功能时,引发了公众的一片哗然。如今,随着无线充电技术的发展,越来越多家用电器和电子设备将“无线充电”配备到高端产品中。然而,吸尘器领域却始终没有出现带着真正“无线充电”功能的产品,尤其是大户型无线充电的卧吸产品。

  业内有种说法,无线充电是无线设备的“最后一公里”,这并非毫无根据。许多无线设备的充电频次过高,线材的束缚依然没有被彻底摆脱,这让用户倍感烦恼。而DX5000在大续航的前提下,还配备了吸尘器领域尚未出现过的“无线充电”功能,这将帮助大户型用户告别有线充电的繁琐,真正走向“真无线+全无线”的极致除尘体验。

  据了解,小狗电器在吸尘器2017年国内线上销量榜单中位居首位,想必其对于大户型用户的“心病”早已了然于心。目前曝光的DX5000信息虽暂时未被证实,但极有可能是首款带有“无线充电”的无线卧吸。

  目前已曝光的信息足够让我们翘首以待,倘若DX5000在3月正式发布,我们不妨保持关注,期待小狗DX5000能够为国内大户型吸尘器市场带来全新的除尘体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]