小狗电器除螨仪助你畅享净生活

来源: 中国家电网 2018-02-07 19:14 

  据悉,螨虫在我们的生活中无所不在,大部分的过敏性病症也均是由螨虫引起来的。然而,现在生活的节奏加快,基本上是没有什么时间来耐心做家务。小狗电器始终专注于生活清洁,推出了多款除螨产品,其中为代表的就有D-605、D-607、D-615等除螨仪产品,从而带给大家干净健康的生活环境。小狗电器的产品一直以方便快捷,技术先进为主,深受广大用户的信赖以及喜爱。甚至,小狗电器为除螨仪产品曾举办“除螨节”活动,也是圆满落幕。

小狗D-607除螨仪

  众所周知,在没有专业的除螨家电诞生之前,人们对于螨虫传统的清除方式主要是清洗和光照,但据日本东京环境过敏研究中心发现,即使被褥在阳光下曝晒6个小时,也只能清除3.8%的尘螨,而且,晒完拍打的过程还会使得过敏原进入空气中,更容易引起呼吸道方面的过敏病症,鉴于此,小狗专业除螨仪在保留传统的自然除螨法功效之余,更着重加强了许多功能,给家人健康以多重保护。

  作为小狗电器中的的明星产品,小狗电器D-607具有“为女人而生”这样极具吸引力的定位,其小巧轻便的身型、1.2KG的重量,也使其“Mini除螨仪”的设定实至名归。此外,该款机器底部热排风采用物理加热系统,最高温度可达57℃,在杀灭螨虫的同时还能有效降低床褥的湿度,尤其适合南方梅雨天气,有效防止螨虫滋生,清新梦幻的粉色搭配稳重的黑色,也让该款机器尤为符合“为女人而生”的初衷。

  作为始终秉承“让生活环境更干净”理念的吸尘器领导品牌,小狗电器自诞生至今,一直将用户的需求放在首位,此次推出的“小狗除螨季”亦是如此,不仅考虑到“春季过敏多发”这一季节性因素对于用户生活的影响,更以丰富的产品和一系列优惠措施,让人们以最实惠的方式,享受健康生活。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用