智能电动足浴盆方案开发, 给你舒适睡眠

2018-02-07 09:33 来源: 搜狐 

  足浴盆指用于足部冲洗按摩的容器。一般分为两种,一种是电器,带保温按摩功能的塑料盆;另一种是全实木的足浴盆,一般用的是香柏木。

  足部热浴是中国传统医学发汗疗术中行之有效的理疗、保健方法,当人体足部受到外部温度刺激时,可扩张足部血管,增高皮肤温度,加上足底反射区凸点按摩和磁力作用,推动气血津液循经上行,促进足部和全身的血液循环加速,驱散足底沉积物和消除体内的疲劳物质,确保血液循环顺畅和改善,从而调节各内分泌的机能,促使各内分泌体分泌各种激素。

  智能足浴盆方案分类

  按结构划分:单体式、分体式;

  按水深分:低水位、中水位、高水位;

  足浴盆结构特征足浴盆,包括盆体,其特征是盆底内表面均匀设有若干相互间隔的半球形凸起。足浴盆作为一种通过水+电的工作原理,替代传统的脸盆泡脚!因为是水+电的工作原理,难免会有导电的可能性.市面上看到的所有足浴盆都是一体式的.所以,从结构上分有:一体式、分体式两种。一体式是水电在一起,安全没有分体的好。分体的采用蒸汽加热,水和电完全分离。

  智能足浴盆方案功能特点:

  去除脚气,脚臭味,臭氧,自动加热和保温;

  磁保健,气泡冲击按摩;

  振动按摩,自动排水功能;

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]