舌尖上的亚都 成三亚冰雪赛事最HOT风景

2018-02-05 17:12 来源: 中国家电网 

  在美丽的热带海岛三亚,或许你见惯了阳光沙滩比基尼、潜水海泳日光浴。但你可曾见过冰雪?见过冰上运动?

624747438184958905

  2018年2月4日,一场冰上运动——Hockey Map国际青少年冰球邀请大赛正在进行,来自世界各地共200余名青少年冰球选手齐聚三亚、展开激战;在冰火两重天的三亚启迪冰雪体育中心,亚都“嘟嘟”智能咖啡机正在自动灵活地制作着或暖热或冰爽的醇香coffee……

375366234575836220

图片1

  激烈的赛事之余,运动健儿们休闲地畅饮着亚都“嘟嘟”智能咖啡机制作的醇香。有朋友可能不禁会问,在如此重大的赛事中,亚都“嘟嘟”智能咖啡机为何能在众多同类产品中脱颖而出,凭借何种力量靓丽展现在国际友人面前?

图片2

  答案只有四个字:智能、健康。

  当今社会,随着经济的腾飞,我们对生活品质的要求越来越高,智能与健康逐渐成为全民皆热的话题之一。智能,是现代科技的发展动向;健康,是亘古不变的永恒追求;智能+健康,是现代科技与现实生活的最佳组合。

  作为一款可以自动灵活制作、售卖咖啡的机器,亚都“嘟嘟”咖啡机在2017年一经上市,便完美诠释了智能与健康的理念。

  何为智能?

  也许你曾有过这样的体验:疲倦的午后,写字楼下的咖啡馆里,买咖啡的长龙排到了大马路边,等待的队伍焦急暴躁,服务的人员倦怠慌乱……

图片3

  电影中的街角咖啡屋里装着满满的故事,现实中的咖啡小屋里装得却是满满的人,当你想来一杯咖啡提神时,纷杂拥挤的逼仄咖啡屋会扰得你更倦。然而,亚都这款24小时自调现磨的智能咖啡机,随时为你开启畅饮freestyle模式,无需费劲交流,无需长时等待,冷热水温智能操控,多种口味便捷点击,牛奶咖啡糖量任君选择,冬天一杯及时温热,夏天一杯瞬间冰爽,只为追求极致的用户体验。

图片4

  “嘟嘟”的智能还体现在远程监控机器性能以及故障检修,若服务未完成时,2分钟内,你便可以得到退款,传统咖啡店里因服务不周而争执的尴尬,在“嘟嘟”跟前绝不会出现。亚都的七星级售后服务,在你使用“嘟嘟”智能咖啡机时,便可完美体验。

  何为健康?

  在咖啡豆的择用上,亚都“嘟嘟”智能咖啡机选用了日晒充足的南美Arabica咖啡豆,鲜豆现磨,顷刻醇香扑鼻,刺激你昏睡的味蕾,驱赶你疲倦的细胞,唤醒你兴奋的神经末梢。午后,在繁忙的办公区、在沉滞的图书馆、自习室,一杯“嘟嘟”咖啡,让你顷刻如同置身晨间清新的森林里,神清气爽、活力复苏。

图片5

  除了严格把关咖啡豆外,“嘟嘟”咖啡机对水质的要求还极其高。潜心于净水领域多年的亚都,拥有国内首屈一指的净水技术,对水质的要求严格至极,在研发“嘟嘟”智能咖啡机时,为其内置了先进的净水技术,并经由多个领域的专家团队屡次试验、层层盲选,最终研发出最健康的咖啡水质、最适宜的咖啡水温。工匠精神正展现在这些点点滴滴中。

图片6

  此外,两天固定更新原料,定期自动清洗杀菌,杜绝了原料过期现象的滋生,将细菌病毒扼杀在摇篮中。总之,有了亚都“嘟嘟”智能咖啡机,你尽可安心享受精品咖啡馆里也难有的健康,开启无限畅饮香醇模式。

  科技使人更健康,这是亚都人的愿景。作为专注于智能健康生活的国产老品牌,亚都在过去三十年的流金岁月中,已成功建构“空气·水·生态”三大科技产业链,亚都“嘟嘟”智能咖啡机的诞生,弥补了当下服务资源拥堵的短板,同时也在智能健康科技的殿堂中更上一层楼。

图片7

  正是因为始终贯彻着智能与健康的理念,亚都“嘟嘟”智能咖啡机在上市不到一年的时间内,已成功遍布多所城市的学校、商场、车站等区域,便利操控、自动售卖,方便了成千上万国人的需求。亚都“嘟嘟”智能咖啡机,注定将成为中国咖啡服务业领域里,既能缓解拥挤状况又能展现智能健康理念的经典利器。

  科技使人更健康。亚都“嘟嘟”智能咖啡机的诞生,势必会推动我们朝着更健康、更智能的生活方式进发。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]