过年大扫除 最好用的清洁神器推荐

来源: 中国家电网 2018-02-05 13:16 

  “二十三,糖瓜粘, 二十四,扫房子。”过年的脚步越来越近了,传统的扫房子咱们也落不了,年末大扫除家家都要做,不过你还在用最传统的清洁方式吗?那你可就out了。

  现在的清洁神器完全可以让你解放双手,动动手指就能搞定烦人的清洁工作,而且以前需要花费两三天的功夫现在几个小时就能全部搞定,没错,年末清洁神器你绝对少不了它们。

  科沃斯窗宝W830-RD清洁机器人

  擦窗可是一项技术活,幸亏现在有超强大的擦窗机器人,科沃斯窗宝W830-RD清洁机器人设置了高效N型和Z型双重清洁路线,通过计算撞板感应轮圈数计算窗户面积,提高覆盖同时有效减少遗漏。开启后自动规划清洁路线,如中断清洁,重启时窗宝W830会继续清洁剩余区域,而非重复擦拭,更大程度上实现了有效全面覆盖。

  机器采用紧凑梭织结构的高细纤维抹布,有效实现抹布的清洁效果,高速离心风机产生的2.5千帕吸力,受力均匀,实现个角度擦拭无损伤,面积大于50*50cm,厚度大于3mm的窗户都能擦,在无框玻璃上则会自动感应到悬空状态,重新调整路线,不会冲出玻璃表面。除了玻璃,还能以擦拭墙壁墙面、玻璃移门、木门、大理石等等。

  飞利浦FC8760/81吸尘器

  飞利浦FC8760/81吸尘器外观设计更具有质感,中国红颜色非常适合新年,操作半径达到11米,增大了活动面积,软性的大脚轮设计,让它移动方便,并且不会划伤家中地板。

  采用的PowerCyclone技术,飞利浦PowerPro 可轻松清洁地板,PowerCyclone技术加上2000瓦马达(可产生360瓦的吸力)设计,一次即可将灰尘和空气分离,有效避免二次污染。

  莱克VC-B501吉米除螨仪

  莱克VC-B501除螨机针对床褥上存在大量灰尘 、螨虫难以清理的问题,研发出了能深层拍打床褥,强力吸除床褥灰尘、螨虫的吸尘器。通过创新拍打技术,可将隐藏在深处的灰尘、螨虫拍出,进行彻底吸除。内置UV-C紫外线灯,有效杀死细菌、螨虫等微生物。

  搭载独立电机驱动滚轮,4500次每分钟电机转速,不会出现过高转速滚刷损伤床褥或低转速除螨效果不佳情况。 产品内置的螺旋毛刷可实现立体清扫,将拍打起的赃物及螨虫扫向吸风口,旋风吸力可轻松将尘气分离,逐层过滤,使滤片不易堵塞,吸力更持久,除螨效果更彻底。

  TCL XQM85-9005S免污波轮洗衣机

  还在为洗衣机的清洁费力吗?有了免污洗衣机,从此告别桶污染。TCL XQM85-9005S免污波轮洗衣机洗涤容量可达8.5公斤,还曾经荣获德国IF国际设计大奖,全封桶免污设计,全封桶结构实现了内外筒的完全封闭,洗涤的时候,内筒的水不能进外筒,甩干时,外筒的水也进入不了内筒,避免污水残留,内筒也采用全封闭设计,独创单向水封技术,通过独立管道实现排水,隔离了污垢,彻底解决了内外筒之间存污的问题。

  设置了16洗涤程序,自编程功能,用户可根据实际洗涤需求,随意设置洗涤时间、漂洗时间、用水量等洗涤参数。采用大面积的显示控制面板,字迹清晰,一目了然,毕竟现在不少家庭都是老人在操持着家务,全触控的操作,也非常的简单。

  美的CXW-200-DJ570R智能蒸汽洗烟机灶具套装

  厨房是年末清洁的重灾之地,有了智能蒸汽洗油烟机,你就不用费事了,美的智能抽油烟机CXW-200-DJ570R,在技术上,采用高达17.5m3/min的大吸力以及四重油烟分离技术,大吸力吸烟,让油烟消失的更彻底,而且能够深度过滤水滴和油滴,有效滤油,除去油烟更放心。配置了一键轻松洗设置以及3分钟智能甩干功能,一键操作,轻松搞定油烟。

  搭配的灶具为JZT(Y)-Q360B,拥有五档火力调节,大火猛,小火稳,美味随心所欲,4.2kw的大火,适合中国人喜爱爆炒的习惯,上下立体进风,燃烧更充分,黑晶玻璃面板,易清洁,不锈钢盛液盘,封闭易打理,不怕溢水。

  有了这些神器,今年过年清洁更容易简单,解放双手更高效。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
本周热点文章排行 本月热点文章排行
排行 文章标题