“东芝”归来:东芝吸尘器,开启专业清洁时代

来源: 中国家电网 2018-02-02 09:12 

  “TOSHIBA,TOSHIBA,新时代的东芝”这简单的一句广告语,曾经风靡中国,成就一代人的经典记忆,而今,这个走过143年的日本高端品牌,以一款变更国内清洁电器新格局的产品回归中国市场。

blob.png

  【消费升级驱动 吸尘器市场潜力无限】

  虽然近年来吸尘器市场势头发展迅猛,但吸尘器在我国仍属于小众产品。有数据显示,吸尘器在我国的普及率仅为11%左右。而在欧美和日本等发达国家和地区,吸尘器的普及率在20世纪90年代后期就接近100%,成为家庭必不可少的小家电之一。

  如今,随着国民对环境保护和健康生活意识的逐渐增强,以及迅速崛起的中产阶级消费需求升级,中国吸尘器市场未来的发展潜力巨大,蕴藏着无限的需求和市场,可以成为带动吸尘器增速的动力来源。再结合吸尘器市场普及率不足11%的规模来看,可预见中国吸尘器市场扩容势不可挡。

  【以人为本 科技引领创新】

  此次推出的东芝NX1正是在创新人性的基础上实现了吸尘器功能的变革。

  自动感应灰量,吸力再升级

  “这里吸了吗?吸了。吸干净了吗?”这样的场景,你一定不陌生,使用吸尘器的过程中,我们无法去确定是否做了有效的工作,只能主观的认为吸了就会干净。可现在就不一样了,东芝nx1在配备120000rpm高转速DC电机之余,兼具高转速滚刷,以强力拍打污垢区域,深层吸除灰尘、皮屑、螨虫等有害物质,深度清洁,扫擦一体。

  此外,自带灰尘感应功能,根据吸入灰尘量自动调节吸力大小,自主判断洁净区域,并在机身进行灯光提示,多方位保障空间洁净。而机身配有的LED照明灯,让清理沙发和床底等卫生死角阴影处更加便捷,一亮一灭之间,保证我们的洁净生活。

  灵活轻便,摩登家庭之选

  对于吸尘器而言,长时间使用后手臂酸痛是一个绕不开的话题,东芝nx1从根源上为我们解决这一使用痛点。首先,从整机重量来说,手握重量520g,如同拿着一瓶矿泉水,轻便灵活;其次,全面实现智能牵引功能,无需人力主动推动,机器智能化自主运行,配合无线式设计,家庭空间自由滚动行走,闲步间完成家庭清理工作。

  超长续航,高效节能

  一般吸尘器在自动模式下,能够使用20分钟-40分钟左右,强力模式下保持在5-7分钟左右,“充电5小时,使用5分钟“这一笑谈,从侧面说明了目前市面上吸尘器的续航问题。为了完成整屋的清扫工作,我们需要反复进行充电,但是东芝nx1以它独有的技术黑科技——节能感应,保障在连续运转的情况下长达60余分钟的使用时间。吸尘器离地3秒,就能实现自动断电;而当你重新接触地面之后,即可恢复运作,保证最高效的电量使用效率。

  此款nx1代表了东芝对于高端吸尘器市场的一些探索方向:技术、科技创新、智能。如何实现更人性化的科技、更聪明的智能才是家居电器的根本。机器不打扰人、清洁更让人放心、使用更让人舒心…相信未来的东芝,必将给消费者带来更多的惊喜。

  新春将至,年前的大扫除必不可少,东芝nx1,吸得干净、用着方便、高效节能,解放父母、爱人的双手,让生活更加轻松!2月1号到3号正式上新,快上天猫东芝家电旗舰店选购吧。不管你动没动心,小编可是心动百分百!

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用