胶囊咖啡机有啥不一样?胶囊能装下一座咖啡厅

来源: 中国家电网 音符 2018-02-02 08:31 

  当前市场上咖啡机的种类繁多,全自动咖啡机、半自动咖啡机、全自动咖啡机、胶囊咖啡机等。很多咖啡爱好者喜欢在闲暇之余,用全自动咖啡机自己动手做一杯口感香浓馥郁的咖啡。不过在生活节奏不断加快的当下,更多的人习惯使用全自动咖啡机和胶囊咖啡机快速的冲泡一杯,要说到具体是胶囊咖啡机好,还是全自动咖啡机更适合当下生活,其实二者各有各的有点。这次就为大家讲解一下两种咖啡机的不同之处。

  全自动咖啡机

  全自动咖啡机只需要消费者向咖啡机中添加咖啡粉或者咖啡豆与水,然后按下按钮就可以实现咖啡豆的磨粉,冲泡等一系列操作。这种咖啡机操作很简单,而且全自动咖啡机一般具有自动清洗功能,使用非常方便。但由于全自动咖啡机对咖啡的冲泡模式比较固定,咖啡的粉量,浓度,口感都是按照一定比例,所以即使能冲泡多种咖啡,但是口感比较单一,所以全自动咖啡机更适合商业使用,大家在公司经常用到的咖啡机。

  胶囊咖啡机

  胶囊咖啡机是最近新兴的一种方便快捷的咖啡机,与传统咖啡机不同,它的咖啡粉是厂家准备,按压并且充入氮气保鲜的胶囊中,在需要泡咖啡时,将咖啡胶囊放入机器中,一键即可完成冲泡功能。当下,胶囊咖啡机在办公室一族中甚是流行,因为咖啡机占地面积小,也不会占用时间,只需小小的片刻,就能冲泡一杯令人满意的咖啡。

  胶囊咖啡机的咖啡胶囊是由商家压制好,然后充入氮气进行保鲜的,所以咖啡胶囊的制作成本会高于咖啡机冲泡同品质咖啡粉。而且,咖啡的口感主要影响因素是咖啡胶囊,所以咖啡胶囊的品质不够,那么胶囊咖啡机冲泡出来的咖啡味道也不会好。不过,更多人看上胶囊咖啡机主要原因在于占地面积小,方便省事。

  Nespresso Inissia C40 胶囊咖啡机

  

图片1

  Nespresso Inissia C40是一款身材娇小的胶囊咖啡机,产品长宽高仅有13x23x32左右的“小家伙”,不过这款咖啡机却拥有能容纳0.7L水的水箱,以及9-11颗胶囊咖啡。这款咖啡机在设计上很简约,顶部开关支持一键操作,机身部件也可拆卸清洗,轻松便捷。

  此外,咖啡机能够做到25秒快速预热,支持19巴高压运作,专业萃取系统,输出强力气压,为完整只为释放与呈现咖啡中的精纯,为消费者提供一杯高品质咖啡。

  雀巢咖啡多 Genio 咖啡机

  

图片2

  Genio是一款能够自我清洁的省心胶囊咖啡机,操作时只需要将咖啡胶囊放入咖啡机,咖啡会直接流入杯子咖啡粉等残渣会被锁定在咖啡机内,定时清理。

  在配置上,产品采用智能SMART技术,咖啡机能自动调节萃取压力,专业级别15bar高压媲美咖啡馆专业级研磨萃取。而且产品能够瞬间加热,让用户减少等待时间。值得一提的是,咖啡机能够放入牛奶胶囊,能够调节一杯有层次的奶泡咖啡,赏心悦目同样可口。

  九阳 KD12-K 胶囊咖啡机

  

图片3

  九阳 KD12-K 是一款“懂的”咖啡豆“脾气”的咖啡机。产品拥有智慧冲泡技术,可以根据不同咖啡豆的特性选择有针对性的萃取方式,支持还原各国特色咖啡原有的天赋醇香。用户只需要将囊放入咖啡机,产品可以自己识别匹配相应的萃取程序。

  此外,咖啡机能够与手机app互联,通过手机知晓咖啡机的工作状态,在咖啡制作完毕之后,第一时间通知用户,非常智能和贴心。

  咖啡胶囊机能够制作的咖啡种类非常多,拿铁,卡布奇诺,玛奇哈朵,欧蕾等等,所以胶囊咖啡机既能满足多样化的需求,比在咖啡店中购买咖啡也经济实惠得多,所以受到很多人的追捧。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用