小狗电器D-610除螨吸尘器获2018iF设计奖

2018-02-01 11:33 来源: 中国家电网 

  近期,被誉为设计界“奥斯卡”的德国iF设计奖(IF Design Award)的国际专家评委会,被小狗电器推出参加评选的D-610无线除螨吸尘器成功吸引并达成了一致认可,小狗电器D-610无线除螨吸尘器也由此成功入围德国iF设计奖获奖名单,这不仅仅是小狗电器的荣誉,同时,这也是国内除螨吸尘器产品首次获此殊荣。这也意味着,在工业设计领域,我国的产品设计不仅进入了国际视野,同时也是有着角逐之力。

小狗电器始于颜值忠于用户斩获2018年德国iF设计大奖

  德国iF设计奖是由德国历史最悠久的工业设计机构——汉诺威工业设计论坛创办的奖项,自1953年创办至今,已成为当今最具影响力的国际设计大奖之一,与德国“红点奖”、美国“IDEA奖”并称为“世界三大设计奖”,在整个设计界中享有“奥斯卡奖”的盛名。

  德国iF奖每年举办一届,汇集了奔驰、宝马、IBM、索尼、三星、华硕等国际巨头品牌,一同展示世界最顶尖的设计产品。

  2018年,iF设计奖的评选竞争更加激烈,共有来自全球54个国家提交的6400余件优秀产品参赛角逐。在评选过程中,小狗电器的D-610无线除螨吸尘器凭借卓越的产品设计俘获了众评委的青睐,一举荣获该奖项。

  据了解,D-610除螨吸尘器是小狗电器于2017年7月发布的全新产品,其凭借强大的产品性能和优秀的“手持无线”设计,在国内吸尘器市场中脱颖而出,获得了无数中国家庭的认可。

  业内人士称,在整个除螨吸尘器市场仍以有线产品为主流的环境下,小狗电器的D-610凭借创新设计让除螨吸尘器挣脱线材的“束缚”,同时保证了大吸力和持久续航,这为用户提供了卓越的除螨体验,iF大奖的成果实至名归。

  在工业设计领域,德国iF设计奖的分量不言而喻,小狗电器用多年来在吸尘器领域的深耕,让中国除螨吸尘产品进入了国际视野,也为国内吸尘器行业建立了新的风向标。

  这次的小狗电器旗下的斩获2018年德国iF设计大奖,不仅靠着他的高颜值,同时也是为用户提供了卓越的除螨体验,这才能够让小狗电器在吸尘器行业领域中一直开拓创新。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]