流感肆虐 为了孩子健康你需要这些小家电

2018-01-31 21:41 来源: 中国家电网  王壮壮 
流感   健康   小家电  

  入冬后,本该让人们瑟瑟发抖的低温天气,反而没有流感来的令人恐惧。这个冬季即便你家孩子没有不幸种招,那么你身边一定有大批的家长抱怨——我的孩子感冒了、我的孩子发高烧,甚至病情“严重”到要停课。身为家长,你不仅需要在饮食上为孩子进行调理,更要做好全面的预防,这些小家电就是你最好的帮手。

  1美的(Midea)VM1711除螨仪B3

  推荐理由:堆积的灰尘是病毒与细菌天然的滋生地,地板桌面我们可以每天擦洗,那床铺呢?这时候,你需要美的VM1711除螨仪来帮你。它是一款能够深度除螨的产品,该产品拥有螺纹滚刷,8800次/分钟的强震动拍打,在床垫内部形成强震,让螨虫和灰尘无处藏匿。

11

  能够将深层灰尘弹出只是第一步,该款手持除螨仪拥有加宽的吸口,一次横扫更多区域,不留死角。最关键的是它使用强劲龙卷风气流集尘,强离心力迅速分离尘污,层层过滤毛发、螨虫细菌等有害物质,加之UV-C紫外线光照,杀毒清洁更彻底。

  2海尔(Haier)ZC401F 除螨机紫外线杀菌

  推荐理由:海尔(Haier)ZC401F 除螨机,同样拥有紫外线照射杀菌消毒的功效。该产品拥有4大技术,保障用户的健康。高频振动拍打,可震出床褥深处藏匿的螨虫和灰尘,配合400W大吸力,逐层过滤,深层除螨。而直吸式入口,则可快速吸收那些拍打出来的灰尘、螨虫、皮屑等等。

22

  特别值得一提的是它拥有UV-C紫外线灯,此灯能释放253.7NM波长的短波,从源头消灭螨虫。与此同时,该产品清洁起来非常简便,直接水洗即可,无耗材,操作简单又可避免细菌滋生形成二次污染。

  3飞利浦(PHILIPS)AC2888/00空气净化器、空气消毒机

  推荐理由:飞利浦(PHILIPS)AC2888/00空气净化器,是一款带有空气消毒机功能的产品,在净化空气祛除PM2.5的同时,能起到为空气消毒的作用,在这一过程中自然也能将病毒消灭。它在净化PM2.5上的功能令人满意,颗粒物CADR值达到344m³/h,甲醛CADR值达到200m³/h,此外还能去除99.9%的细菌和病毒。

33

  该产品拥有三种精华模式,去污染源模式,可过滤有害颗粒物和气体,常见过敏源、细菌及病毒。其二是去过敏原模式,针对易感人群设计。其三则是去除病毒和细菌模式,30分钟内去除99.9%的病毒和细菌。而它的睡眠模式,可达32分贝的低噪音,即便是在夜深人静酣眠时,你和家人也能享受它的呵护。

  4 karcher 凯驰集团SC3德国进口蒸汽拖把

  推荐理由:karcher 凯驰集团SC3德国进口蒸汽拖把,并非一把简单普通的拖把,它能杀菌消毒,还家中一个健康安全的环境。该产品在使用时,蒸汽温度可达140摄氏度,蒸速可达170公里/小时,强式杀菌,灭菌率达99.99%。

44

  擦地杀菌只是该产品其中一个功能,它还可以清洁灶台,清洗缝隙。正因其能产生高温,所以能够轻松清理油污,甚至连螨虫也不在话下。在收纳以及使用方面,该产品也很人性化,配件可随机器一起放置,即便在工作中没有水了,也能随时添加不间断清扫。

  5飞利浦(PHILIPS)加湿器HU4803/00纳米无雾恒湿

  推荐理由:北方的冬季空气干燥,加上正处于供暖季,正是干上加干的时候,而干燥的环境更容易让孩子生病,因此加湿器就成了常备产品。但很多人担心加湿器水雾反而容易滋生细菌,那么飞利浦(PHILIPS)HU4803/00纳米无雾加湿器就是很好的选择,它采用飞利浦纳米云技术,不仅可以自动化操作,还能准确操控屋内湿度,避免湿度过大细菌滋生。

55

  该产品体积小巧,却能够覆盖较大面积的房间,因此无论是客厅合适卧室都适用。最重要的是,该产品的技术让其减少了细菌滋生,并均匀散步湿润空气。此外还有睡眠模式、定时设定三重加湿等等多种模式可供选择。

  编辑小结:身体的健康离不开悉心的呵护,无论是饮食调理还是锻炼身体,但都需要我们有一个健康安全的生存环境为依托。因此家中环境卫生与否对于预防流感十分重要,不论是床铺还是地面,甚至是室内空气都不可粗心大意。(王壮壮)

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用